WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]香港入手116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenjichien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 17:41
引言回覆

恭喜恭喜, 恭喜入手美錶喔~~
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 22:19
引言回覆

7sky 寫到:
Peichin 寫到:
Peichin 寫到:
nineeason 寫到:
首先要感謝7sky兄的大力幫忙

才能於香港ad入手小弟的第一隻勞

微調功能真不錯.我和我弟手圍不同.但都能配戴

116610LN有多位前輩分享許多美圖了

小弟就隨手拍幾張.但拍的很差

請各位前輩多包涵啊
恭喜美錶入手,116610LN質感真是好,小弟在這參考各位前輩的分享,已忍不住想要入手,下個月至深圳想進香港去,可否請7sky兄,前輩們也指點友好的AD,參考價格給小弟,真的想入勞了。 眨眼

116610LN 香港 AD公價 HKD56,800 公訂折扣92折.

AD 資訊已 PM給您.

請問7大熟悉的香港AD 116520黑面賣多少?小弟知道香港AD 116520的waiting list有很多人排,真的可以排到嗎?其實很多AD都有116520黑面,但都是超訂價賣的, 大約9萬到9萬2港幣左右,連發票都是手寫的,請問7大熟悉的AD黑面116520多少錢能賣?感恩
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 22:31
引言回覆

julius7 寫到:
7sky 寫到:
Peichin 寫到:
Peichin 寫到:

請各位前輩多包涵啊
恭喜美錶入手,116610LN質感真是好,小弟在這參考各位前輩的分享,已忍不住想要入手,下個月至深圳想進香港去,可否請7sky兄,前輩們也指點友好的AD,參考價格給小弟,真的想入勞了。 眨眼

116610LN 香港 AD公價 HKD56,800 公訂折扣92折.

請問7大熟悉的香港AD 116520黑面賣多少?小弟知道香港AD 116520的waiting list有很多人排,真的可以排到嗎?其實很多AD都有116520黑面,但都是超訂價賣的, 大約9萬到9萬2港幣左右,連發票都是手寫的,請問7大熟悉的AD黑面116520多少錢能賣?感恩

香港 AD 的 116520B 其實多到爆只是都沒有擺出來, 正統操作的 AD訂價就是 HKD79900 也沒有超訂價在賣, AD想要的是您多買幾支貴金屬然後又懂得要求的話就配一支給您.

不久前小弟考慮入手 218238 時就有三支亂碼黑迪列了序號出來讓小弟挑一支, 後來是覺得 218238 沒意思才放棄入手.
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 23:09
引言回覆

7sky 寫到:
julius7 寫到:
7sky 寫到:
Peichin 寫到:
Peichin 寫到:

請各位前輩多包涵啊

香港 AD 的 116520B 其實多到爆只是都沒有擺出來, 正統操作的 AD訂價就是 HKD79900 也沒有超訂價在賣, AD想要的是您多買幾支貴金屬然後又懂得要求的話就配一支給您.

不久前小弟考慮入手 218238 時就有三支亂碼黑迪列了序號出來讓小弟挑一支, 後來是覺得 218238 沒意思才放棄入手.

之前問過都是超訂價賣的,當然衹是買116520B了,如果買金款就可以正常價配一支,那7大以你與香港AD的交情衹買116520B能用多少錢買到一支,當然價錢就一定貴過公價了,但你能問到嗎?謝謝
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 23:36
引言回覆

小弟與香港 AD的交情喔, 麥嗡啊啦~~

AD個個現實的要死, 沒進貢要買這種公價夯錶的話根本就不會理您的啦.

小弟幫朋友問過幾家熟識的 AD想買 116520B都只有一個回答, 沒貨.......

最熟的一家就直接告訴小弟說, 不能賣超訂價(炒價)因為抓到會被罰, 所以這類特夯錶都是配貨賣, 買越多越冷門的錶就越好談, 小弟"猜想"如果買原鑲 T 鑽豹紋金迪的話大概至少可以配個三支黑面鋼迪, 只是那一支原鑲 T 鑽金迪差不多要讓小弟賺三輩子的錢小弟才買的起.......
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 00:11
引言回覆

7sky 寫到:
小弟與香港 AD的交情喔, 麥嗡啊啦~~

AD個個現實的要死, 沒進貢要買這種公價夯錶的話根本就不會理您的啦.

小弟幫朋友問過幾家熟識的 AD想買 116520B都只有一個回答, 沒貨.......

最熟的一家就直接告訴小弟說, 不能賣超訂價(炒價)因為抓到會被罰, 所以這類特夯錶都是配貨賣, 買越多越冷門的錶就越好談, 小弟"猜想"如果買原鑲 T 鑽豹紋金迪的話大概至少可以配個三支黑面鋼迪, 只是那一支原鑲 T 鑽金迪差不多要讓小弟賺三輩子的錢小弟才買的起.......

現在香港的ad很多都有現貨都是超訂價賣的,這是公開的秘密,不過他們都是衹賣熟客和超訂價賣的,但熟客都要超訂價賣,生客都不賣的,怕賣的是勞的卧底麻煩了,還有一般都不開發票和用手寫發票寫訂價原價,在香港網上討論區看到不同的勞友買的價錢都是不一,但都是炒價,85000至93000都有.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 13:00
引言回覆

感謝分享.
su4n
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 18:17
引言回覆

小弟六月要去香港旅遊,不知7sky大可否PM香港服務較佳的AD給小弟,另想請問目前香港241270訂價及折扣為何? 謝謝~
s250348
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 00:07
引言回覆

請各位前輩多包涵啊

可以請問擇台幣入手價嗎?也想請香港朋友帶一隻,感謝
s250348
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 00:17
引言回覆

7sky 寫到:
恭喜恭喜, 恭喜入手美錶喔~~

PS. 怎麼小弟認為第二張應該是尊夫人的玉手...... 害羞

7大您好,小弟最近想請香港朋友幫我買116610ln
請問您方便提供資訊嗎?因為感覺您非常熟門熟路,哈
能否告知小弟應該去哪家購買以及價位折數。
非常感謝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔