WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 17:29
引言回覆

7sky 寫到:
小弟今天下午已經將

3318vk,
Rolexer,
ljy268 x2,
sonychou,
amontw,
dodo3553550,
vicen,
vul329,
vincent_drlin x2 等

各位前輩的橡皮擦用郵局掛號信寄出, 但小弟忙中有錯可能把注文二塊的前輩搞錯, lyj268以及vincent_drlin前輩收到時如果有短少的話還請多多包涵.

7兄辛苦了...感謝!
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 20:02
引言回覆

請問前輩.用神奇橡皮擦擦完錶帶拉絲的地方以後.拉絲的地方也需要再用BRASSO的桐油擦過嗎?還有用桐油擦拭的時候.用一般的步就可以了嗎?感謝!
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 21:42
引言回覆

7sky 寫到:
預告一下:

五月初小弟會回台北參加一位小兄弟的婚禮, 到時會再帶上一盒40個橡皮擦補送給有需要的台北錶友.

因為聽說這一顆 7016-40 已經停產不太容易找, 趁小弟還找的到時提供給有需要的錶友.

7大,煩請幫小弟留一顆。
感謝~~
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 22:34
引言回覆

7sky 寫到:
預告一下:

五月初小弟會回台北參加一位小兄弟的婚禮, 到時會再帶上一盒40個橡皮擦補送給有需要的台北錶友.

因為聽說這一顆 7016-40 已經停產不太容易找, 趁小弟還找的到時提供給有需要的錶友.

七大..

五月初回台北
也請留一個給小弟
感恩!!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 23:30
引言回覆

七大∼小弟可以請你留一個給小弟嗎? 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 01:09
引言回覆

今天用七先生送的橡皮擦來整理我那傷痕累累的116528,
嘿嘿~~!! 效果真的是太棒了........ 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 08:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
今天用七先生送的橡皮擦來整理我那傷痕累累的116528,
嘿嘿~~!! 效果真的是太棒了........ 耍酷

S前輩有喜歡就好。

K金比不鏽鋼軟比較好處理滴。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 08:31
引言回覆

dodo3553550 寫到:
請問前輩.用神奇橡皮擦擦完錶帶拉絲的地方以後.拉絲的地方也需要再用BRASSO的桐油擦過嗎?還有用桐油擦拭的時候.用一般的步就可以了嗎?感謝!

橡皮擦擦過後再用一般軟布沾一點銅油輕輕擦一下就可以,千萬別太用力不然拉絲的效果又會被擦掉不見變成拋光面。
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 09:37
引言回覆

小弟住台北,也可以請前輩留一個嗎? 害羞
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 11:08
引言回覆

七大