WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問目前朗格的折扣??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 00:39
引言回覆

版上各位前輩好
請問目前國內朗格的折扣為多少??
比方saxsonia calendar系列
煩請不吝告知
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 09:37
引言回覆

過年之前去台灣AD詢問談到8折~目前多少不清楚了!別客氣就給他進去問清楚吧^^
巴士內有位前輩目前好像有你要的錶要讓喔~動作快點!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 15:35
引言回覆

我想應該更硬嚕吧 th_033_
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 19:31
引言回覆

謝謝兩位前輩的回覆
目前AD告知總代理規定折扣為八五折 th_018_
我就沒有再談下去了
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 22:47
引言回覆

香港AD公訂9折, 去年還有到8折, 現在都沒了.......
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 00:45
引言回覆

台灣AD說朗格這兩年來大賣
且進貨量少,真的是這樣嗎??
我去店面看錶時發現以前見不到的PP各種款式現在都有陳列
景氣真有這樣好嗎??
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 07:56
引言回覆

Jameson 寫到:
景氣真有這樣好嗎??

朗格的年產量原本就不高,若供需控管得宜,成交價格自然相對穩定
而以前PP許多熱門錶款一來進到國內的就少,二來許多都是顧客預定的,
所以就不易於架上見到,況且PP與朗格皆屬高價錶,相對也受限於消費客
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 10:15
引言回覆

Jameson 寫到:
景氣真有這樣好嗎??

PP自從金融風暴後,價格跟著也正常化,而買家也越來越理智,從前超訂價追錶滴輝煌時代早不復見!!而且現在AD折扣硬又硬,與水貨相比有著天壤之別滴價差,自然會影響其銷售,從前一錶難求滴5980,5960,5712現在都能見滴著,而從前追高而被套牢滴不知還有多少呢(老王那就一堆排隊等著要賣滴)??所以不能說景氣不好~~~應該說是被套牢滴人太多,現在想買滴又都很精,所以造成PP現今滴情況 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 13:30
引言回覆

PP的正常化,只限於台灣....香港架上都搶到空空如也
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 13:50
引言回覆

pppleo 寫到:
PP的正常化,只限於台灣....香港架上都搶到空空如也

好像聽朋友也是這麼說的
話說該品牌目前國內可問到78-85間已屬好價,對照過去折扣也是硬了些,加上錶價
也漲了不少,相對入手門檻也提高,但只要是好錶,仍不乏追求者
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔