WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC Revero 8日鏈 有停秒嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
captian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 14:02
引言回覆

Hi 各位前輩,
小弟最近在寶鴻堂入手 Reverso 8日鏈, 在調時間時發現秒針繼續行走.
這是正常嗎? 寶鴻堂是JLC正式授權專賣店嗎?
Thanks.
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 15:18
引言回覆

正常。沒有秒停。點點可惜。難以準確對時。

有人說長動力的款式多是沒有秒停的,不知是否正確。
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 10:01
引言回覆

captian 寫到:
Hi 各位前輩,
小弟最近在寶鴻堂入手 Reverso 8日鏈, 在調時間時發現秒針繼續行走.
這是正常嗎? 寶鴻堂是JLC正式授權專賣店嗎?
Thanks.

放心, 積家的官方網站有明確的列表, 以台北為例, 寶鴻堂, 寶儀, 九二, 高登, 都名列其中

http://www.jaeger-lecoultre.com/ao/zh/points-of-sales/taiwan/taipei/pro-hopetime-watch-co-ltd-143-section-5-min-sheng-

不過小弟想順便請教一下, 我也對積家有興趣也想去民生東路的寶鴻堂 (or 您是去台中店?) 看看....請問服務及您談的折扣如何呢? 能否冒眛請您 PM 小弟一聲? 感恩!!
captian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 10:12
引言回覆

To Lin大, 謝謝.
小弟在台中五權店(文心店暫時停業).
服務很OK. 但小弟只拿生客價.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 21:41
引言回覆

REVERSO 是不是都是沒停秒的機心?
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 22:16
引言回覆

就我所知8日鍊沒停秒裝置
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 06:01
引言回覆

小弟剛好有REVERO grand date八日鍊這款手錶~~沒有錯~~沒有停秒裝置
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 06:04
引言回覆

小弟剛好有REVERO grand date八日鍊這款手錶~~沒有錯~~沒有停秒裝置
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 06:04
引言回覆

social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 11:48
引言回覆

沒有秒停的壞處是調錶時難以對秒,但好處是讓我不那麼執著. 哈 哈 哈

總之大小月調日曆時,發現準度在約一分鐘內,就說:準度不錯,可靠. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔