WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問蘇黎世和勞斯丹頓哪只風評較好呢?~台中哪裡有蘇黎世的專櫃呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 14:15
引言回覆

自從ROSDENTON勞斯丹頓錶問世以來,受到全球鐘錶界人士一致的讚譽,並推崇勞斯倫思先生為鐘錶業界的奇才。

感覺好像在看笑話耶! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個人真的存在嗎?到底是誰說過他是奇才的? 眼睛轉啊轉

這真是一個充滿喜感的品牌呀! 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 14:43
引言回覆

BrianTeng 寫到:
自從ROSDENTON勞斯丹頓錶問世以來,受到全球鐘錶界人士一致的讚譽,並推崇勞斯倫思先生為鐘錶業界的奇才。

感覺好像在看笑話耶! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個人真的存在嗎?到底是誰說過他是奇才的? 眼睛轉啊轉

這真是一個充滿喜感的品牌呀! 裝白ㄘ
買瞎的喔 哈 哈 哈
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 02:13
引言回覆

不要說四萬了 就算您不小心掉了10萬 都不會比您有一天發現鐘錶業界奇才勞斯倫思先生作品的真相更讓您心痛
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 02:14
引言回覆

不要說四萬了 就算您不小心掉了10萬 都不會比您有一天發現鐘錶業界奇才勞斯倫思先生作品的真相更讓您心痛
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 09:33
引言回覆

prada 寫到:

拜託了各位, 就當是看一則電視廣告笑話好了. 哈哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 14:22
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 14:48
引言回覆

4萬?有空上上二手錶網站可買到不錯的真正瑞士錶了
我看能發明"癆撕耽鈍"這類"冥錶"的人才真是鐘錶界的奇才!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
iamfbi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 09:24
引言回覆

非常生氣 我在YAHOO 看到有人要賣" RN"的手錶盒要價1200NT
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 17:03
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 17:10
引言回覆

win66 寫到:
每每看到標題是"勞xxx"或"x森"都忍不住進來看,看過忍了一陣子又憋不住大寫特寫一下...真是一種生活上的休閒,"毒"你千遍也不厭倦 眼睛轉啊轉

哈哈 是阿

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔