WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位勞友進來聊一下勞的防水性
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 08:19
引言回覆

100米應該都ok
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 10:47
引言回覆

cwlan 寫到:
老外的Daytona th_070_goodjob

]

把DAYTONA當潛水錶用, 厲害..
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 12:08
引言回覆

GMT 116713LN 打球 Golf 流汗後直接用水龍頭沖洗 沒事
洗澡 淋浴 沒事ok 非常高興
th_070_goodjob
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 14:12
引言回覆

跟龍頭有關係嗎?
舊式的龍頭較小,
新式的比較大, 一樣 100 M, 還有沒有在細分?
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 16:15
引言回覆

chenwatch 寫到:
cwlan 寫到:
老外的Daytona th_070_goodjob

]

把DAYTONA當潛水錶用, 厲害..

小D 操真兇
看來GMT 跟 SUB 都沒問題
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 16:21
引言回覆

人錶合一
這樣玩就對了

進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 19:46
引言回覆

1.想請問錶在什麼狀況之下會有水氣跑進錶面內導致於讓面盤氧化?
2.錶在服務中心內做測防水功能中若順利通過的話~代不代表此錶身本體100%不會從任何縫隙跑水氣進去?

初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 21:03
引言回覆

ih01 寫到:
常聽到許多人講勞的防水性絕佳

像我的錶是 GMT II, (116710), 常戴著洗澡, 幾個月下來毫無問題

雖然是標榜100m防水, 但其實構造跟116610水鬼都一樣,所以我個人覺得可能不只100m啦...

請大家來聊聊, ,

P.S. 好奇有沒有人戴勞去泳渡日月潭的...

小弟今年要去曰月潭游游.我再去試
jye5965
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 21:12
引言回覆

ih01 寫到:

像我的錶是 GMT II, (116710), 常戴著洗澡, 幾個月下來毫無問題

雖然是標榜100m防水, 但其實構造跟116610水鬼都一樣,所以我個人覺得可能不只100m啦...

請大家來聊聊, ,

jye5965
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 21:12
引言回覆

ih01 寫到:

請大家來聊聊, ,

從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔