WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手求教~IWC要在哪買呀??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SKSK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 19:18
引言回覆

原本對錶沒有太多的研究和想法

結果公司同事敗了一支IWC 3714後 就不斷的勸我敗家

經過一番天人交戰 還是抵不過5001的誘惑 決定下定決心購買

有哪位大大能介紹錶店 能有較好的折扣嗎??

台北 桃園均可!! 希望能有75折左右的折扣 !!

如果方便 請PM給我唷!!

P.S 另外請教 甚麼是AD貨??
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 13:45
引言回覆

AD貨就是台灣代理商的或水貨就是國外代理商的貨,管它是哪裡的或只要找到咬信譽得商家有便宜就是好貨啊
oldman0
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 17:56
引言回覆

小弟最近也想進一隻5001,大大能介紹錶店 能有較好的折扣嗎??

台北 桃園均可!! 希望能有75折左右的折扣 !!

如果方便 請PM給我唷!!

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 18:53
引言回覆

AD貨就是公司貨 微笑

大X門 價格好像很殺 不過好像是水貨 裝白ㄘ
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 20:41
引言回覆

AD = Authorized Dealer, 台灣總代理的公司貨.

小弟最近也在看 5001, AD及水貨都有. 小弟的心得是 5001 台灣總代理訂價 37 萬, 如果要到 75 折也就是成交價約 277,500 左右的話, 這價格應該都是水貨了. 我看到的二, 三間水貨都在 275K 上下.

AD 貨一般折扣都報 85 折, 再怎麼問都問不到八折以下....或許錶店的熟客大咖才有辦法吧.
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 20:46
引言回覆

kingdom 寫到:
AD貨就是公司貨 微笑

大X門 價格好像很殺 不過好像是水貨 裝白ㄘ

大X門是指西門町那家嗎? 它不是只擺浪琴, 百年靈, Oris 等, 沒記得它有擺過IWC啊? 驚訝
話說回來...小弟比較喜歡您頭像的那牌子....無奈就算兩隻 5001 都還不夠入門基本款三針加日期的 5127G 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
b-slider
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 21:05
引言回覆

寶X堂 不錯 
Wu1977
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 23:40
引言回覆

數字錶店有整間店選擇不少
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 11:43
引言回覆

數字錶店 寶X堂.........last choices

西門町那家拿得到75折水貨

台北可以找金X儀 桃園找富X 試試 微笑

AD貨要拿75折真的蠻難的 難過 難過

kingdom 在 星期三 2011-04-06 11:39 作了第 2 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 12:54
引言回覆

75折!!VIP級滴折扣嚕,就算巴士上有人拿滴到也不敢開誠布公滴在這裡說吧!!這是會影響店家的柳 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔