WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買新錶, DD錶款AD貨最新的字頭? 補上完整開箱照囉!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 21:04
引言回覆

小弟近日在AD店入手一支DD
爽度及購買過程禮遇感就如同tomy999兄發表的這一帖
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=50979
(心得分享及開箱等必要的動作, 請容我有空拍照與學會上傳圖片後再端菜出來)
小弟畢竟是腕巴的新人
先借此向各位拜個碼頭

整個選錶買錶的過程, 十分的愉悅,
(付完訂離開時是店長陪走到附近停車場, 幫你付費並在出口處揮手致意目送離場)
前後花了一個月的時間,
跑了台中3間AD店=> 我要的錶款我指定的面盤找不到現貨可看
最後決定在我10幾年前買海馬的AD店下訂
指定面盤(銠金屬面羅馬時標)+三板帶 (抱歉, 小弟我真的不喜歡總統帶)
談定的價錢也很令買賣雙方彼此滿意
於是該店長向我報告說台北店也沒有我要的款式
要向瑞士原廠訂貨
待貨期約要3-4週

我覺得很OK啦
可以保證買到的不是庫存品, 也沒給看錶客摸來摸去過
而且是by order出貨, 選面盤選錶帶, 除了指針樣式無法指定以外(要也可以)
就像買德訂加選配的雙B期貨車一樣, 爽度再加一級
雖然等待的過程有點....久...

上個禮拜終於到貨了
用保麗龍及透明塑膠外盒含保卡的包裝先到 (原廠綠色錶盒與中英說明書要過幾天才到?)
我有先拜讀過站上的勞力士嚴選篇, (但是我沒這麼龜毛, 這麼選太痛苦了, 一點都不爽快)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38371
雖然序號很漂亮有連號不帶四
不過卻是M字頭???
店長說DD跑得慢, 所以是M
她月初交一支DD是M1(我的是M8XXXXX)
她有拿勞力士的單據給我看, 確實是當天進的貨
(上面有型號序號及面盤款式,應該假不了吧)
所以我就沒有很CARE字頭的問題了
只是想請教一下站上最近有買DD的AD貨的前輩
不知道您的字頭是來哪一號?

adventistkimo 在 星期二 2011-04-05 21:33 作了第 2 次修改
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 22:32
引言回覆

G?
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 01:08
引言回覆

恭喜入手DD美錶!
M字頭約是在2007年的八月起至2008年的十月那段時間生產的錶。
其實如果品相OK的話是還可以接受啦!
我前幾天在AD店選錶的時候也有看到M字頭的錶款呀!
期待您早日將美錶的圖片貼上來,這裡有很多高手會幫您鑑定的!(當然我不是鑑定的專家啦...)
微笑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 11:06
引言回覆

如果是店家廚窗內的展示品或庫存貨,舊字頭的 DAY-DATE 可以理解!

但是請AD向瑞士總廠下訂,來的卻是前兩年的舊字頭,這就有點OOXX了 耍酷 ( 至少小弟無法接受 )

小弟的 118235 隕石面盤( G字頭 )年初購於香港,前一陣子在台北的AD看過「V」字頭的隕石面DD 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 01:45
引言回覆

阿湯兄對隕石面盤情有獨鍾,這支DD好特殊呀!

很好奇不知要多少港幣?

驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 12:42
引言回覆

DD在國內似乎賣得慢
我的235是K字頭,當年買的發票是94年,其他款應該到F或D字頭了 困惑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 13:40
引言回覆

tomy999 寫到:
阿湯兄對隕石面盤情有獨鍾,這支DD好特殊呀!

很好奇不知要多少港幣?

驚訝

偶喜歡「隕石面盤」獨一無二的紋路(油花)、特殊的磁場魔力!( Daytona 也素隕石面 )

入手價馬馬虎虎啦 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 14:06
引言回覆

要看面跟款這也不一定.
所以他說的是真的.不用擔心
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 14:35
引言回覆

期待版大的開箱文!!!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 16:07
引言回覆

Tomy999 兄 感謝您, 也感謝大家的回應
新錶已上手近一個禮拜了
這幾天還在持續興奮當中, 字頭其實一點也不會在意,
只是會好奇想知道大家買的字頭而已

回到家撕掉原廠膠膜的感覺是
Rolex的金屬光澤真是美得夢幻
比在錶店隔著層膜看錶時差太多了 th_055_

剛入手時的下午就戴著上班了
忙的時候就藏在袖子裡, 有空就露出來瞄一下
我發現....戴著就換不太下來了...... th_053_XD
除了有一天上午去打球有換上舊海馬以外
這幾天幾乎都錶不離身
睡覺的時候也都帶著一直看錶
害我一天失眠2次 (包括午睡也失眠)
連老婆都說我太誇張:
"你這幾天看錶的時間比看你Honey的時間還多呢"
"還有你那個看錶的眼神....嘖,嘖,嘖, 你多久沒那樣看我了" th_076_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

今晚有空把照片拍一拍
我有讀過站上的使用指南
不過我還是不知道怎麼上傳圖片?
是一定要用外部連結嗎?
比如說要先上傳至某公開網站, 再用網址連結過去?
如果是這樣能否推薦一個好用方便的網站?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔