WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 請問水貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 18:26
引言回覆

最近有機會看了幾家水貨對 5001 七日鏈的報價....比起台灣代理商的訂價, 幅度可真是驚人! 裝白ㄘ
不過小弟不只從沒買過十幾二十萬以上的手錶, 更別說是公司貨或水貨.....

想請教各位買水貨有什麼風險嗎? 如果真的在保固期內出了問題, 在民生東路的總代理一樣會免費負責嗎? 日後維修或洗油會不會有大小眼或價差呢? 還請指教.

ps. 假設確實是全新真品, 配件齊全, 也不考慮脫手變現
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 19:22
引言回覆

簡單的說水貨就是國外代理商的或公司或就是台灣代理商的或如果您再保固其因非人為因素而發生問題一樣是帶著您的保卡到歷峰一樣會幫你免費維修的啊現在大品牌都是全球保固的
這點你是可以放心的啦,至於日後的維修或油洗就看你喜歡回原廠還是給你信任的錶店師傅為休囉其實現在台灣錶店的師父真的也是很厲害了啦不比原廠的差呦而且不像你去原廠一等就要1.2個月,你參考看看囉,像我就是去代理商看錶然後再向熟識的水貨商訂錶
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 20:24
引言回覆

IWC不管你買的錶是國內保單或是國外保單

只要你拿著保卡

有問題就可以拿回歷峰 耍酷
mark1868
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 19:11
引言回覆

其實買錶跟買車一樣,注重的是後續服務,再加上現在外商注重的是區域平衡
,盡量避免同一錶款在全世界銷售價格有太大的落差,國外買的價格不一定比台灣好,
再加上縱使有價格上的落差,再加上水貨商也要賺一手,而到你的手上若還有比台灣
價格差大多的價格,這其實有點困難,因外商調整成本、價格,現在錶店的利潤已沒
有以前好,可能要注意一下你到手的水貨真的是水貨嗎?保單上印的店家真的在該國
家是正式的經銷商嗎?
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 20:18
引言回覆

如果 有認識的親友

要去歐洲旅遊的

可以煩請他們幫你帶

折扣約略是85折

85折不含退稅15%

再加上退稅