WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自我檢討心得及對歷峰未來的改善建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 07:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
kevineva8188 寫到:
我看歷峰根本不會去理會巴友们的反應啦!!人家現在家大業大,全台北到處展直營店都來不及嚕,哪有時間理我們,更合況台灣市場小,我们不想買,對岸的同胞搶著買,說來說去人家不鳥我們,我們也沒輒,消費者永遠是最弱滴!! 難過

他們要賺陸客的錢,
恐怕也沒有那麼容易.
彼岸的消費能力變強,
相對的, 消費意識也慢慢在抬頭了.
如果他們碰到版主這種情形,
恐怕會"輝"的歷峰幫他們換新錶....... 害羞

潛艇哥說滴有道理,在大陸歷峰想不換都不行,不只消費意識抬頭,他們更怕不知不覺得罪有靠山滴人,相同滴情況在大陸他們會換錶, 在台灣就算集結巴士所有錶友滴力量我看都還不見得願意換 難過

不可能換的啦!!
擺明了要卡版主的油.
我看版主還是快快把它搞定,
然後送走它吧!!
它跟您是無緣了. 害羞
也請版主放下, 自在,
滿心歡喜, 加入勞力士大家族吧......!! 眨眼

我覺得潛艇哥低建議最實際,把它送走吧!然後放寬心重拾好心情來玩錶 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 22:28
引言回覆

我看歷峰根本不會去理會巴友们的反應啦!!人家現在家大業大,全台北到處展直營店都來不及嚕,哪有時間理我們,更合況台灣市場小,我们不想買,對岸的同胞搶著買,說來說去人家不鳥我們,我們也沒輒,消費者永遠是最弱滴!! 難過

他們要賺陸客的錢,
恐怕也沒有那麼容易.
彼岸的消費能力變強,
相對的, 消費意識也慢慢在抬頭了.
如果他們碰到版主這種情形,
恐怕會"輝"的歷峰幫他們換新錶....... 害羞

潛艇哥說滴有道理,在大陸歷峰想不換都不行,不只消費意識抬頭,他們更怕不知不覺得罪有靠山滴人,相同滴情況在大陸他們會換錶, 在台灣就算集結巴士所有錶友滴力量我看都還不見得願意換 難過

不可能換的啦!!
擺明了要卡版主的油.
我看版主還是快快把它搞定,
然後送走它吧!!
它跟您是無緣了. 害羞
也請版主放下, 自在,
滿心歡喜, 加入勞力士大家族吧......!! 眨眼

我覺得潛艇哥低建議最實際,把它送走吧!然後放寬心重拾好心情來玩錶 眨眼

+1
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 17:19
引言回覆

買其他集團的錶吧
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 18:14
引言回覆

paulchen6307 寫到:
買其他集團的錶吧
簡單明瞭哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 23:23
引言回覆

這麼高價的保養費用
是應該列個明細出來
支持建議!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 00:28
引言回覆

25000可以買很多碗泡麵了耶......(最近喜歡上泡麵跟水餃)

這對錶迷來說值得列入重要的考量之一~

害羞

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 23:51
引言回覆

今天終於把錶拿回來了,比想像中快,大概只等一個多月,目前持續測試中,希望這次真的能修好了

話說101大陸團看錶的還真不少 驚訝

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 10:02
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
今天終於把錶拿回來了,比想像中快,大概只等一個多月,目前持續測試中,希望這次真的能修好了

話說101大陸團看錶的還真不少 驚訝

恭喜!!希望AUSTIN兄滴愛錶這次能夠安安穏穏,無風無雨啦 眨眼
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 11:10
引言回覆

推板大,有問題的錶脫手請積德....
精品 腕錶 珠寶 等等...小弟接觸下來,都是"商品往往精美,價格通常高貴,服務一向低落,品質向來不一"..... XD
消費精品多年後中毒跡象漸解...
非常喜歡的時候下手買,買了也不要太期待品質,因為通常失望機率居多 XD
出了問題,有瑕疵,通常只能自認倒楣.... ^^
elson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 20:55
引言回覆

感謝分享 讚
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章