WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知道新PO的買價會在甚麼地方
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 09:40
引言回覆

今年OMEGA我覺得算是有誠意的
搞了不少好東西出來
讓我突然對這個牌子又有了點興趣

以前還不到二十歲小朋友的時候
買過一隻橘圈PO
當時覺得真搶眼又大又漂亮
買入價也很便宜
七萬左右而已

曾幾何時現在隨便一隻都要十幾萬
今年新款的PO計時款老實說
還蠻讓人心動的
但我想如果開出來的買價超過20萬
應該很多人就會猶豫

理由很簡單阿
這個價錢為甚麼不買勞力士
品質比起OMEGA有過之而無不及
售後更是沒話講
我的PO送過一次SWATCH集團洗油
實在是不敢恭維之至

這有點像新的ROO鋼款開價九十萬
就讓人覺得那為甚麼不買新的玫瑰金陶瓷DAYTONA

不知道有沒有人也是這樣想的
我是覺得
OMEGA如果價再低一點折扣再軟一點
跟ROLEX稍微拉開一點差距
我想它會有競爭力很多

(結果剛剛查到定價 計時款鋼帶約9000美金......
台灣一定訂更高 買價可能會落在23-25萬左右
那真的是 何不買DAYTONA.........)
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 11:07
引言回覆

新的speedmaster不知道售價多少?? 眼睛轉啊轉
alua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 11:50
引言回覆

pdp9521 寫到:
今年OMEGA我覺得算是有誠意的
搞了不少好東西出來
讓我突然對這個牌子又有了點興趣

買過一隻橘圈PO
當時覺得真搶眼又大又漂亮
買入價也很便宜
七萬左右而已
.........)

買過一隻橘圈PO....
聽了好羨慕
自己都三十好幾了 卻....
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 11:54
引言回覆

我覺得新的apeedmaster訂價也一定破20啦

以前我覺得
omega是十萬以下最好的選擇
勞力士是10-30萬中間最好的選擇

現在
omega幾乎已經沒有十萬以下可以買到的錶了
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 14:57
引言回覆

pdp9521 寫到:

(結果剛剛查到定價 計時款鋼帶約9000美金......
台灣一定訂更高 買價可能會落在23-25萬左右
那真的是 何不買DAYTONA.........)

wow! 不到20歲就戴PO.. 您目前應該還在念大學,年輕真好啊! 哈 哈 哈
或許年紀關係,PO新穎的設計較能觸動年輕一輩的心
小弟就對速霸登月型較有感覺,這是年紀到了的轉性嗎? th_027_

若是cal.9300的POC和速霸可以在25w上下買到,其實挺有競爭力的!

畢竟隨便一支ROLEX的陶瓷水鬼也要20w以上,和DAYTONA的實際買價也有10W上下的價差

總之等台灣SWATCH開盤吧!
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 16:51
引言回覆

舊的speedmaster十幾萬

新的要二十幾啊...... 難過
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 17:18
引言回覆

我意思是說
一隻PO計時款
和一隻116610LV價錢差不多
好像不是很有競爭力耶XD
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 18:44
引言回覆

pdp9521 寫到:
我意思是說
一隻PO計時款
和一隻116610LV價錢差不多
好像不是很有競爭力耶XD

其實我覺得新水鬼售價偏高耶! 要不是舊綠水鬼停產,新舊款買價的價差也近10萬..
且新綠水鬼的買價也逼近RO 15300ST了! 老實說,勞力士的誠意也不是很夠 哈 哈 哈

再說水鬼只是三針款,就我自己買116610LV的感覺,若差不多的買價可擁有cal.9300的POC或速霸,我真會考慮下手也說不定
前提是買價真的差不多! 若台灣SWATCH真訂了個芭樂價,去錶店摸個一次再說掰掰就好 裝白ㄘ
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 23:22
引言回覆

綠水鬼好像24左右
16610LV應該也要十八吧
這樣差五六萬而已阿不到十萬

唉呀其實我也頗喜歡那隻藍面三針的
真希望他十五萬以下可以入手
lonchi2
中級會員