WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - {分享}Rolex GMT Master II 116713LN 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wakawtw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 01:22
引言回覆

依珊家族 th_021_
bicisports
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 13:01
引言回覆

個人覺得最美的半金勞!
Wakawtw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 15:57
引言回覆

我發現13調日期,跟我的16600不同耶
16600可以直接調日期
但13她只能一天天慢慢轉,轉到日期對

th_051_
wt966b
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 23:22
引言回覆

請問各位前輩,每一次調整秒數時總是很難拉出龍頭,不知道有何訣竅,以下是小弟的方法不知有何錯誤! ( 先逆時針解第一段,之後再順時針解第二段,後就很難再拉出龍頭調整秒數)
還有另一個疑問,當龍頭鎖過緊時是否會影響精確度(想讓皇冠朝九點鐘方向,但是總是差一點點)
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 09:37
引言回覆

恭喜加入伊珊家族!!建議龍頭不要鎖太緊!這樣會縮短防水橡膠圈的壽命!!龍頭我也覺得不是很好拉出....應該沒啥訣竅..多拉幾次吧^^
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 10:04
引言回覆

wt966b 寫到:
請問各位前輩,每一次調整秒數時總是很難拉出龍頭,不知道有何訣竅,以下是小弟的方法不知有何錯誤! ( 先逆時針解第一段,之後再順時針解第二段,後就很難再拉出龍頭調整秒數)
還有另一個疑問,當龍頭鎖過緊時是否會影響精確度(想讓皇冠朝九點鐘方向,但是總是差一點點)

我是鬆開龍頭後 先回按幾次 之後就比較容易拉出龍頭 調整秒數

用了一陣子後 龍頭會稍微往順時針方向移動
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 10:55
引言回覆

拍的很美,,感謝分享.
Wakawtw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 15:33
引言回覆

愛依珊之餘,也愛小沛,小弟又去沛版開箱... 裝白ㄘ

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=814738#814738
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 17:52
引言回覆

水啦
龍頭好正ㄡ
耍酷 (太閃了)
Wakawtw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 16:58
引言回覆

拉了幾段,但搞不太懂綠針怎調?

哪位大大可以解惑咩? 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔