WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怎麼看待ROLEX覺醒的老對手-OMEGA?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 21:02
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
luck5392 寫到:
我喜不喜歡O跟勞無關,喜歡是很主觀的,從沒喜歡過他的設計,實在SPP,就是沒感覺。更遑論她的售後服務。 th_074_
至少到目前為止,她還不曾放在我的名單中。 th_071_

除嚕十幾年前被一位美女業務盧到不行花五萬買嚕一支以外,就從沒在我腦子浮現過買它滴念頭 th_065_

KEVIN DD,怎麼辦?你兄弟我,手上還有3只OMEGA th_077_

趕快棄暗投明!!從OMG變ROO 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

NO!NO!NO!
小良兄應該繼續留著,時時警惕自己,接下來就是接受高貴的保養費 th_016_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 21:08
引言回覆

小良 寫到:
我喜不喜歡O跟勞無關,喜歡是很主觀的,從沒喜歡過他的設計,實在SPP,就是沒感覺。更遑論她的售後服務。 th_074_
至少到目前為止,她還不曾放在我的名單中。 th_071_

除嚕十幾年前被一位美女業務盧到不行花五萬買嚕一支以外,就從沒在我腦子浮現過買它滴念頭 th_065_

KEVIN DD,怎麼辦?你兄弟我,手上還有3只OMEGA th_077_

趕快棄暗投明!!從OMG變ROO 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

NO!NO!NO!
小良兄應該繼續留著,時時警惕自己,接下來就是接受高貴的保養費 th_016_

同宗滴您這招~~~~狠柳 th_107_

不過~~我喜歡 th_051_ th_051_ th_051_

兄弟!!ㄚ您就繼續持有吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 22:11
引言回覆

牛就是牛牽,到北京還是牛 th_065_

一針見血 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 11:54
引言回覆

講實在的...我喜歡O的外型多過R

要是有一天,O的服務,洗油,驗錶... 都跟R一樣~~

我一定會把R都賣掉 換成O ~~

雖然這是不可能發生的事..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 12:06
引言回覆

一看到omega今年新款
覺得阿這個牌子
竟然又有想讓我到錶店看一下實錶的產品!
(已經很久很久很久不曾走進omega了)

結果一看到價錢整個就又軟了
新的PO鋼帶計時台灣訂價應該會在三十萬之譜
以現在OMEGA這種折數
我想你問一百個巴友
一百零一個人都會說
何不買DAYTONA

並不是把價錢訂得跟勞力士一樣
就可以幻想自己跟勞力士是同級錶好嗎

不過中國人真的很愛OMEGA
所以
OMEGA就讓中國人去買吧
bicisports
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 12:57
引言回覆

不過應該想想,為何OMG在中國大陸就是那麼火紅?是行銷很成功,還是有何傳說嗎?
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 13:07
引言回覆

幸好我一直沒法喜歡上她,否則會含恨加鬱卒 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 15:21
引言回覆

幸好我一直沒法喜歡上她,否則會含恨加鬱卒 耍酷

+n!!! th_051_