WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sonychou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 15:00
引言回覆

剛剛電輝伯公司說停產了,不知台北哪裡有貨呢? 困惑
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 18:08
引言回覆

sonychou 寫到:

輝博停產!!?? 想不到文具也有停產的, 大概是賣的不好, 量太少難賺就直接停掉.

不過想一想, 這年頭好像真的沒人在用鋼筆, 原子筆雖然也能用不過我想大多數人寧可直接用立可白塗一塗.....

上星期才剛剛在深圳買了一整盒, 40個.

準備下次回台灣有錶聚時拿來送人因為運費太貴沒辦法一個一個寄.

看到自己動手整理出來的效果後心中的爽度比買新錶還爽~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 19:48
引言回覆

該不會,RSC裡頭的師傅也是用這招,只是故做神秘不公開罷了.... 裝白ㄘ
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 20:20
引言回覆

7sky 寫到:

輝博停產!!?? 想不到文具也有停產的, 大概是賣的不好, 量太少難賺就直接停掉.

不過想一想, 這年頭好像真的沒人在用鋼筆, 原子筆雖然也能用不過我想大多數人寧可直接用立可白塗一塗.....

準備下次回台灣有錶聚時拿來送人因為運費太貴沒辦法一個一個寄.

揪肛心A,七大送我的橡皮擦不僅用在手錶拉絲刮損處理效果灰熊地好,用在我的K金戒指上一樣嚇嚇叫!
肛溫ha~~~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 17:44
引言回覆

FredChiu 寫到:
7sky 寫到:

揪肛心A,七大送我的橡皮擦不僅用在手錶拉絲刮損處理效果灰熊地好,用在我的K金戒指上一樣嚇嚇叫!
肛溫ha~~~

肛溫要加二度......

好冷的笑話~~ 沒事喔, 您有滿意就好.
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 19:03
引言回覆

116523 寫到:
該不會,RSC裡頭的師傅也是用這招,只是故做神秘不公開罷了.... 裝白ㄘ

RSC這樣搞會被譙到變OMG啦! 哈 哈 哈

只要不是崩角撞傷,一般使用痕跡和刮痕ROLEX原廠的打磨拋光值得推薦,處理完像新錶一樣!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 22:19
引言回覆

cheese 寫到:
116523 寫到:

RSC這樣搞會被譙到變OMG啦! 哈 哈 哈

只要不是崩角撞傷,一般使用痕跡和刮痕ROLEX原廠的打磨拋光值得推薦,處理完像新錶一樣!

K金拿來打磨拋光......太傷啦,一堆金粉都是錢...... 裝白ㄘ
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 22:38
引言回覆

116523 寫到:

K金拿來打磨拋光......太傷啦,一堆金粉都是錢...... 裝白ㄘ

忘了強調小弟只推薦不鏽鋼啦! 除非錶殼邊緣崩角,一般小傷經過RSC處理後就像沒傷過一樣!

貴金屬款的真的不建議打磨拋光,就算處理完像新表,$$也飛了不少 哈 哈 哈
gann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 17:00
引言回覆

大創百貨台北市西門誠品119店5樓有賣類似的橡皮擦(可以擦掉ink的橡皮擦),對面中華路上7-11隔壁兩間大樓入口處有軍用品店可買BRASSO銅油。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 22:33
引言回覆

gann 寫到:
大創百貨台北市西門誠品119店5樓有賣類似的橡皮擦(可以擦掉ink的橡皮擦),對面中華路上7-11隔壁兩間大樓入口處有軍用品店可買BRASSO銅油。

感謝分享,週末去找找, 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33  下一頁
12頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔