WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - lange 1 月象保養費用?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 22:28
引言回覆

kurt 寫到:
台灣的Lange好像都是送到香港的service center 處理
蕭大這隻不知道是不是?

有交代送德國原廠,實際送到那裡,我也不知道....
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 23:16
引言回覆

hsiao5054 寫到:
kurt 寫到:
台灣的Lange好像都是送到香港的service center 處理
蕭大這隻不知道是不是?

想問蕭大,如果再一次選擇,你還會送原廠保養嗎,謝謝

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 23:23
引言回覆

luck5392 寫到:
kurt 寫到:
蕭大這隻不知道是不是?

送原廠雖然昂貴
但我想品質一定可以放心

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 14:41
引言回覆

kurt 寫到:
蕭大這隻不知道是不是?

當然會! 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 17:40
引言回覆

3318vk 寫到:
7sky 寫到:
小弟的錶新買回來都會測一下, Lange 1 Moonphase 測過一次上滿鍊約74小時完全停止, Richard Lange 約 39小時.

上網查詢動力約72小時~到AB字體完全停止約可達100小時^^
跟樓上james0909說得差不多!
再請教七大~RL如何看上滿鍊呢?很好奇 眼睛轉啊轉
BTW你的非原廠訂製短錶帶訂了嗎?

100小時!!?? 不知道, 小弟不予致評.......

手上鍊只要轉到轉不動就是滿啦, 也沒辦法再轉.

鱷魚皮錶帶還沒去訂, 太忙沒有時間.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 17:58
引言回覆

送原廠回來整支跟新的一樣, 連動過的螺絲也都全部換新這樣的品質當然是送原廠, 雖然貴一點但是一分錢一分貨這也是應該的.
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 18:35
引言回覆

7sky 寫到:
送原廠回來整支跟新的一樣, 連動過的螺絲也都全部換新這樣的品質當然是送原廠, 雖然貴一點但是一分錢一分貨這也是應該的.

請教七大,聽您提過,如果錶沒什麼問題最好不要開蓋保養,您說沒那個必要...還是我聽錯?
兩年保固期內,送原廠純保養要收取什麼費用嗎?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 18:47
引言回覆

FredChiu 寫到:
7sky 寫到:

請教七大,聽您提過, 如果錶沒什麼問題最好不要開蓋保養, 您說沒那個必要...還是我聽錯?
兩年保固期內,送原廠純保養要收取什麼費用嗎?

沒錯啊, 小弟一向都是認為只要走時正常, 動力儲存正常, 使用上沒問題就不要去拆去動.

之前朋友有一支戴了十多年的 datejust 如果沒有天天戴, 放一個晚上就停止不走, 洗油回來就恢復正常能到二天了.

至於您月相朗格保固的範圍以及相關條件就可能要與您購買的店家討論囉.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 20:02
引言回覆

kurt 寫到:
蕭大這隻不知道是不是?

當然會! 耍酷

謝謝蕭大
答案真是鏗鏘有力 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 21:26
引言回覆

kurt 寫到:
蕭大這隻不知道是不是?

當然會! 耍酷

謝謝蕭大
答案真是鏗鏘有力 哈 哈 哈

回來後跟新的一樣,值得啦! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章