WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位最常去的錶店是哪一間?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 16:49
引言回覆

眨眼 小弟最喜歡去典藏館及新加坡義安城之Hour glass買表
金xx及中x僅是我詢價之工具罷了(除非其他地方買不到)
雖已在此花費約50萬
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 17:20
引言回覆

王永昌,和新竹城煌廟那一家(名子忘了^^|||)
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 17:45
引言回覆

是光名堂嗎?

852 寫到:
王永昌,和新竹城煌廟那一家(名子忘了^^|||)
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 18:41
引言回覆

呵呵年紀輕真的會這樣
不管到哪一家都是會被冷淡對待
難過到哭

Daniel 寫到:
天文也是我拒絕往來的表店,跟他們交涉的過程,似乎1,2百萬以上才是客戶,我進去都沒人要理我,真的是看我年紀輕哪,我那時看10幾萬的錶,請他拿出來看詢價,之後我說再想一下,1秒鐘時間迅速收櫃放好,一句話也沒說頭一轉就站回去盯著我看,當下"實在"讓我冷到最高點,讓我尷尬的離開這間"冰宮". 非常生氣 非常生氣
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 11:45
引言回覆

慎x也差不多,有一次想在復興店看pasha,該店老女人(反正每個都年齡一把,也不特定是誰)連錶都不願拿出來,只呼哢我兩句就準備送客,我當天因趁返回公司之便順到逛,身上是穿西裝打領帶,可能是店員一眼看出西裝不是ARMANI,所以給我"你阿媽"的待遇
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 12:18
引言回覆

難過到哭 害羞 難過到哭
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 12:28
引言回覆

我常去 http://home.kimo.com.tw/watchwithyou/ 二手錶店找老闆 ...
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 13:56
引言回覆

Franco兄:

我有去這個網站上面逛逛,似乎他進的貨大部分以Omega為主,因為沒有直接看到現貨,只看到照片,品相似乎都不錯!想請問您現場看到的是不是如此呢?謝謝!

franco 寫到:
我常去 http://home.kimo.com.tw/watchwithyou/ 二手錶店找老闆 ...
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 14:32
引言回覆

可惜2/3的OMEGA錶
都已是翻寫面了
相當可惜 難過到哭
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 19:15
引言回覆

我個人常去的是豐原的天文台.因為裡面的小姐態度很不錯.不管是幾萬塊的亞米加或者是一百多萬的寶鉑陀飛輪.一句話.都會拿出來讓你仔細觀賞一番.不會像上述的錶店那種態度.當初就是因為台北的錶店都這種態度.所以火大.寧願開兩個小時的車下來中部買.就是因為這種令我滿意的服務態度.所以我已經在它們家花了五六十萬了.建議各位大大如果有經過.記得去看看吧.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔