WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT MASTER 2 116710 / 13LN cal:3186 機心精準度調查
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 14:15
引言回覆

16570/3186機芯,可以說嗎? 害羞

+2秒,約00:03跳日瞬間無問題,每次出國就是她陪伴我的 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 14:25
引言回覆

luck5392 寫到:
16570/3186機芯,可以說嗎? 害羞

+2秒,約00:03跳日瞬間無問題,每次出國就是她陪伴我的 眨眼

當然只要cal. 3186機芯都可以暢所欲言 他是精準度 日期瞬跳 之狀況 th_059_
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 15:58
引言回覆

每天三分跳日
日誤差零秒.....(是每日都零秒喔!不是加加減減)
但買到現在目前最多只測一週而已

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 16:03
引言回覆

Hau 寫到:
每天三分跳日

大哥大大 您的超準 沒有調校過 th_055_ 佩服佩服 所以cal.3186讚 th_070_goodjob
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 16:14
引言回覆

lawrence-1 寫到:
Hau 寫到:
每天三分跳日

大哥大大 您的超準 沒有調校過 th_055_ 佩服佩服 所以cal.3186讚 th_070_goodjob

我是上ad買新錶
還在保固內
而且就算新錶每天+10s
我也不想開蓋調校

不敢說3186很讚
早在買錶前就有聽說日期問題
我想3186良率確實比一般ROLEX低了點
不知道跟初期Z.M字頭是否有關係

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 17:06
引言回覆

Hau 寫到:
Hau 寫到:
每天三分跳日

我是上ad買新錶
還在保固內
而且就算新錶每天+10s
我也不想開蓋調校

不敢說3186很讚

大大您的目前來說是差最多的 難過到哭 那您的日期是流暢瞬跳 還是卡住機率很高 th_025_ 要念佛看運氣
我的是v字頭有差異嗎
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 17:46
引言回覆

v字

4個月~每天固定在-3.2~-3.5飄

日期倒是沒卡過

每天都在12.06分才換日
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 18:04
引言回覆

Hau 寫到:
Hau 寫到:
每天三分跳日

我是上ad買新錶
還在保固內
而且 就算 新錶每天+10s
我也 不想 開蓋調校

不敢說3186很讚

大大您的目前來說是差最多的 難過到哭 那您的日期是流暢瞬跳 還是卡住機率很高 th_025_ 要念佛看運氣
我的是v字頭有差異嗎

前輩您是否會錯意 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 18:08
引言回覆

說到換日還是3035和1575爽快
哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 18:19
引言回覆

Hau 寫到:
說到換日還是3035和1575爽快
哈 哈 哈

不好意思大大 我是會錯意了 裝白ㄘ 就目前來說還是您的最準
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔