WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RXW ROCKX SOLID 台灣現蹤~
開新主題 回覆文章 Share
RXW ROCKX SOLID 台灣現蹤~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 16:30
引言回覆

panerai_fan 寫到:
我覺得黑暗中的效果拍的不好, 可能得用B快門+三腳架, 等我拿到貨, 我來拍拍看

3H 燈管可以連續亮15年以上, 何止一晚, 不過亮度比較低, (雖然說比較低, 但在黑暗中可以用燿眼來形容!!! 要看過的人才能體會...)

佩納海的在一開始時亮度最高, 持續也比 RXW 久, 3H 在旁邊就像是月亮旁的小星星...

我有 LUMINOX, panerai, RXW 的產品, 所以可以做見證 非常高興

結合三明治面盤 和 3H 燈管是完美的組合... KEN 真是太聰明了... 完成我夢幻產品

大哥

小弟是用Pentax S4傻瓜機全自動的亂拍的,拍的不好,請見諒啦!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 18:38
引言回覆

Partick兄
我傳mail給你沒回, PM給你也沒回,實在有點不明白為什麼. 難過 難過 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 19:57
引言回覆

這個燈管有保固十年嗎?? 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 20:31
引言回覆

小良 寫到:
這個燈管有保固十年嗎?? 耍酷

耍酷 RXW這家公司都不知道能不能存活10年
PANERAI不知道會不會把他告到倒 哈 哈 哈

Frank
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 21:07
引言回覆

引言回覆:

我訂的是鋼帶+防眩玻璃鏡面手捲兩圈計時版

防眩玻璃鏡面就是選配的藍寶石水晶材質的嗎?
感覺111的鏡面較透,不知是否拍照關係??
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 21:51
引言回覆

steffen 寫到:
引言回覆:

我訂的是鋼帶+防眩玻璃鏡面手捲兩圈計時版

防眩玻璃鏡面就是選配的藍寶石水晶材質的嗎?
感覺111的鏡面較透,不知是否拍照關係??

沒錯,就是選配的藍寶石水晶玻璃!!!!

我實際仔細比較的感覺跟你看照片的感覺是一樣的(111鏡面較為剔透),不過我無法確定是單單水晶玻璃鏡面的關係或者是盤面+鏡面的整體效果!!!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 22:01
引言回覆

loveappleguy 寫到:
Partick兄
我傳mail給你沒回, PM給你也沒回,實在有點不明白為什麼. 難過 難過 難過

???? I am not receive any message from you

please send it again!

liushinghai@yahoo.com.tw

thanks

patrick
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 01:24
引言回覆

panerai_fan 寫到:
...恕刪...
3H 燈管可以連續亮15年以上, 何止一晚, 不過亮度比較低, (雖然說比較低, 但在黑暗中可以用燿眼來形容!!! 要看過的人才能體會...)
佩納海的在一開始時亮度最高, 持續也比 RXW 久, 3H 在旁邊就像是月亮旁的小星星...
結合三明治面盤 和 3H 燈管是完美的組合... KEN 真是太聰明了... 完成我夢幻產品

+1~小弟也是這個原因故決定入手 眨眼
我喜歡錶亮所以三明治面盤 + 3H 燈管 + luminor 堪稱是我心中的完美組合囉 裝白ㄘ
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 03:37
引言回覆

PATRICK兄~想麻煩您撥空回答這個說...
機芯VS-1962的原始ETA機芯編號是什麼? 害羞
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 09:23
引言回覆

應該是Valjoux 234型 非常高興
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章