WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問pam 087的售價...(新問題><)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 21:47
引言回覆

請問PAM087 f字頭 未使用新品(賣家說的)

成交價大約可在哪??

thx 害羞

new question:
今年pam87 H字頭只有出兩百支!!!這是否意味著要停產了呢??
各位大大知道嗎??

還有現金買pam87大概幾折ok啊??85折?87折??9折??

謝謝 眨眼

freshjiveee 在 星期日 2005-06-19 01:22 作了第 2 次修改
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 02:06
引言回覆

2005 price list = USD 6450
匯率換算大概31.8是台灣的定價

新表成交價則約在175k~180k上下
之前拍賣有位大大有賣,近全新F字,160k... 耍酷

若是二手店家的話...F字頭前無金屬外框的,價位大都落在160k內...
如腕時計...155k...其實真要買應該都還有空間談...

F字新品售177k...小弟是建議多加點$$(也許還少花些 驚訝 )買G字的..

可以去新發現問問,他們都很樂意提供他們的報價 嘲笑
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 14:34
引言回覆

cheese 寫到:
2005 price list = USD 6450
匯率換算大概31.8是台灣的定價

新表成交價則約在175k~180k上下
之前拍賣有位大大有賣,近全新F字,160k... 耍酷

若是二手店家的話...F字頭前無金屬外框的,價位大都落在160k內...
如腕時計...155k...其實真要買應該都還有空間談...

F字新品售177k...小弟是建議多加點$$(也許還少花些 驚訝 )買G字的..

可以去新發現問問,他們都很樂意提供他們的報價 嘲笑
+1 眨眼
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 16:22
引言回覆

收到... 眨眼
謝謝 cheese 耍酷
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 17:39
引言回覆

Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 20:38
引言回覆

joey 寫到:
這裡有一隻,試試看
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47852026

我覺得那個拍賣有90%的機率是詐欺的陷井

Frank
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 21:15
引言回覆

也對,跨國交易潛在風險太高ㄌ.不建議.^^|||
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 10:28
引言回覆

99%是假的,1%是會寄假錶
現在詐騙很聰明,會入侵老帳號
取得password及更改email.
假賣家,我也上當過,小心小心..

難過到哭 等等我留言罵 裝白ㄘ
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 01:30
引言回覆

今年pam87 H字頭只有出兩百支!!!
這是否意味著要停產了呢??
有大大知道嗎??

還有台灣定價$20700
那用現金買pam87大概幾折ok啊??85折?87折??9折??

謝謝 眨眼
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 02:39
引言回覆

You want 87...you can't handle the 87 裝白ㄘ (that's a joke...you know, from the movie "A Few Good Men"

Here..enjoy the 87
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔