WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3717換錶帶...好難找啊!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
imdfid
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 22:38
引言回覆

請問各位前輩3717的錶帶都是買原廠的嗎?

原廠的好貴...下不了手 困惑

有前輩可以推薦一下什麼錶帶好嗎?21mm的真的不好找

在y拍看到的感覺都挺廉價的!

爬文有看到前輩推薦Hirsch Liberty ...國內買得到嗎?

真苦惱....想說幫371704換個裝也那麼麻煩....... 非常生氣
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 23:40
引言回覆

http://stores.ebay.com/TimePieceRepublic/21mm-Straps-/_i.html?_fsub=1103668010&_sid=349392210&_trksid=p4634.c0.m322

台灣不好找,而且好看的更難,之前e-bay有找到上面這些,但我後來沒買~
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 00:16
引言回覆

去壞人海的討論區, 有不少手工作錶帶的資訊. 他們可以幫你做你要的樣式和規格.
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 03:03
引言回覆

3717不是用22/18嗎?
imdfid
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 09:52
引言回覆

realpapaya 寫到:
http://stores.ebay.com/TimePieceRepublic/21mm-Straps-/_i.html?_fsub=1103668010&_sid=349392210&_trksid=p4634.c0.m322

台灣不好找,而且好看的更難,之前e-bay有找到上面這些,但我後來沒買~

這個感覺不錯有big pilot的感覺....但又覺得怪怪的

總覺得現在手上這個皮表帶怪怪的...感覺廉價不搭3717啊!!

哀...找個錶帶也真是難阿 難過
imdfid
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 09:54
引言回覆

jacob0811 寫到:

j大..應該是21/18的吧!!我量起來是21耶

22塞得下嗎??

小弟因為有原廠表釦所以想找縮18的......22/18應該更難找????
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 11:02
引言回覆

imdfid 寫到:

22塞得下嗎??

小弟因為有原廠表釦所以想找縮18的......22/18應該更難找????

沒事
之前有幫錶友買過
錶友訂的是22/18
還是以實際量為主

imdfid
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 15:33
引言回覆

imdfid 寫到:

22塞得下嗎??

沒事
之前有幫錶友買過
錶友訂的是22/18
還是以實際量為主

前輩有幫巴友訂過錶帶啊?哪種的?可以幫幫忙嗎? 眨眼

hirsch liberty 怎麼都找不到
問代理商台中哪裡有貨也不知...打去寶島和精光堂竟然不知道是哪款 驚訝
唉 ∼iwc沒新衣服穿,百年齡也沒新衣穿.....我看這週末來跑錶店找錶帶好了!!!
PeeCeeBee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 23:15
引言回覆

Maybe can try getting it from The Watch Boys.... www.thewatchboys.com
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 20:07
引言回覆

請問一下若3706當時買的是皮帶款 現在能再更換為練帶麼 ? 要多少錢呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔