WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶難養錶更難,歷峰集團的售後服務及維修技術真該加加油
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 22:31
引言回覆

25000的洗油費.也未免太高貴了吧??
在巴士上被罵到爆的歐記好像也沒這麼貴吧??
很好奇.
IWC 3717與portofino的計時款.ETA機芯洗油費用也是這麼高貴嗎??
那叫人怎麼買的下去呢??

再者.
此為歷鋒無法修復在先..過了保固才要消費者全額支付.也真是不大合理.

雖然小弟還沒中勞毒.
但是在巴士上看了那麼多災情.現在已經可以慢慢體會.為何那麼多前輩都會喜歡勞記了..

DANCEWOLF 在 星期五 2011-03-25 00:08 作了第 1 次修改
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 22:43
引言回覆

所以我才為問大家洗油價多少
有人說2007年報價是19200
不過25000也是我親口問維修部的其中一個人及那位經理
所以5001洗油價已漲到25000應該錯不了 難過

我現在真的覺得那個被很多人罵到臭頭的OMEGA有夠便宜啦 難過

AUSTIN034 在 星期四 2011-03-24 22:48 作了第 1 次修改
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 22:46
引言回覆

現在洗油和換零件變成綁一起,實在有夠差的維修

哪有說剛洗完油1,2年,然後發現一個零件壞,又要搭配洗油保養才能修的好

那你測哪個零件壞掉是測心酸的嗎?

完全不合理

我承認一時衝動愚蠢買了你歷峰集團的錶,但我還沒到腦殘好嗎? 難過

初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 22:52
引言回覆

submariner3135 寫到:
kevineva8188 寫到:
版大!!您可以痛恨歷鋒討厭歷鋒, 但千萬別澆熄嚕您滴愛表之心 !!!加油 眨眼

kevin兄:
版主要投靠我們勞力士家族了,
相信他不會失望的........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1 哈 哈 哈
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 06:52
引言回覆

話說歷峰集團的錶品牌還滿多的,如果沒記錯的話,沛納海和愛彼...等都是歷峰集團
難過

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 07:37
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
話說歷峰集團的錶品牌還滿多的,如果沒記錯的話,沛納海和愛彼...等都是歷峰集團
難過

愛彼並不是歷峰集團旗下的品牌
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 08:08
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
難過

昨晚去世貿~看版大的文就順道去101到IWC專櫃
晃一晃~櫥窗外看IWC~Da Vinci Perpetual Calendar Edition Kurt Klaus
玫瑰金萬年歷~注目許久真的好美!

重點來了>>>>>
後來裡面的長髮櫃姊走了出來~哇!
笑容可掬~甜美動人
好像在勾引我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~進去買錶吧@@
後來想到板大這文章~還是算了吧
有空去逛的巴友~別錯過101這景點!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 09:59
引言回覆

哈哈...美錶,和某個性別的人一樣,都會用最美的一面勾引人將之帶回家,然後,就有你好受了...

但是,最美的一刻,畢竟還是那天你可以宣佈將之據為己有,並欣然接受大家的艷羡的目光...

3318vk 寫到:

後來裡面的長髮櫃姊走了出來~哇!
笑容可掬~甜美動人
好像在勾引我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~進去買錶吧@@
後來想到板大這文章~還是算了吧
有空去逛的巴友~別錯過101這景點!
alchen091
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 13:56
引言回覆

歷峰維修IWC一錠要搭配25000洗油保養...
大大可以上消保會網站諮詢與申訴!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 14:34
引言回覆

替樓主的愛錶默哀...
小弟從不考慮IWC的錶~以前是 現在是 將來也會是...
印象中該集團的錶品牌不少!

卡地亞 (Cartier S.A.)
梵克雅寶(en:Van Cleef & Arpels)
伯爵 (Piaget)
江詩丹頓 (Vacheron Constantin)
朗格 (A.Lange & Sohne)
積家 (Jaeger-LeCoultre)
沛納海 (Officine Panerai)
萬國 (International Watch Co)
名士 (Baume et Mercier)

幸好我都買不起 裝白ㄘ

7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔