WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問澳門有什麼值得逛的錶店?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 16:24
引言回覆

如題
要在澳門呆三天
不知要去哪裡?
想請問板上各位大大
澳門有哪些錶店可以逛的?
有什麼要注意的?
還是乾脆去逛其他地方

我是會住氹仔島南部
謝謝!!

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 17:27
引言回覆

小弟淺見基本上澳門二手錶店均分佈在各大賭場附近
以舊葡京附近居多(新口岸)這些錶店也賣水貨新品
可是價格偏高也不優 th_036_omg 爛
有一些是質押店(當舖)在賣的............
勞力士代理永利賭場.新濠天地..置地廣場
威尼斯人四季精品..壹號廣場..這些賭場酒店
都有很多一線品牌的腕錶代理店不過定價跟折扣
不比台灣優 th_023_ 建議各大賭場走走看看拍拍 照相
如有不足有請巴士前輩在補充 害羞
基本上澳門是男人天堂86大如果是玩樂OK 讚 至於買錶建議多比較 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 18:03
引言回覆

感謝888999大大提供的寶貴資訊
甘溫~~ th_073_

生死皆可拋
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 21:01
引言回覆

澳門特派員在哪裡??? 眼睛轉啊轉
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 21:07
引言回覆

可以逛可以看
甚至進去當舖想看哪只表他都會拿給你看~~絕不會大小眼
若要買買就不必了
若真的嬴很多想買....就盡量殺吧
專賣店基本上都是沒折扣的
永利酒店裡面有一家勞力士專賣店~~可以去試帶dd2的滿天星~~表盤的時刻是綠寶石長條~~很閃很特別
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 21:25
引言回覆

什麼!!
澳門的錶店這麼硬啊!沒折扣呢!!

謝謝提供資訊!!
th_072_

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔