WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶三個月的成果~"~
開新主題 回覆文章 Share
玩錶三個月的成果~"~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 20:25
引言回覆

值得嘉獎! th_070_goodjob
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 20:43
引言回覆

這樣好呀!毒發快,毒快清...

雖然不像7sky師兄跌得這麼深,偶半年內敗下一支GO偏心月相,再加一支JLC反轉八日鏈也暫時止了毒癮發作...

7sky 寫到:
哈哈哈, 原來又多了一個苦主~~

小弟上巴士100天的後果是:

敗給家人三支: 179200 Pink Dial, 179161 MOP 8D, 116610LN
敗給自己四支: 116619LB, 116518, Lange 1 Moonphase, Richard Lange.

巴士真的是超級大毒窟.......
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 22:06
引言回覆

三個月勝過一甲子 th_042_
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 22:50
引言回覆

喜歡就衝
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 22:59
引言回覆

感謝分享”成果展”,又一殺手級巴友現身,真令人期待接下來,又會入手哪隻美錶
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 23:35
引言回覆

感謝分享 嘲笑
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 01:37
引言回覆

每隻都很棒!!! 感謝分享!
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 05:27
引言回覆

兩支手可帶幾支錶阿?@@
沒辦法~隻隻都經典~口袋一有閒錢就又出手了~
不過說真的~舊款的SD我戴的又爽又舒適又快樂^^
朗格戴到現在周遭沒一個人認的出來!哈哈~
不像勞那麼有名氣!
還有感謝7sky....等前輩在我尋找朗格時給的好意見及相關資訊
最後在謝謝AVERY林董ㄟ割愛朗格折疊扣~
好像得獎感言~"~ th_072_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 22:30
引言回覆

看來剛出爐的新款探險家及陶瓷迪,版大也非收不可啦.... 耍酷
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 23:12
引言回覆

三個月喔!!
我深深懷疑你是中樂透
不然你就是山中的老虎....

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章