WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歐米茄與香奈兒的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hycgig
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 19:48
引言回覆

看上歐米茄的http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/seamaster/aqua-terra-chronometer/23110422106001
及CHANEL 香奈兒 J12 陶瓷機械錶 -38mm
請高手分析兩支錶的優缺點
謝謝 嘲笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 22:15
引言回覆

1-->10最低到最高.
品牌定位: O: 6 C: 4
整體外型: O: 5 C: 7
使用機芯: O: 8 C: 3
二手價值: O: 5 C: 4
維修保養: O: 1 C: 5
小小管見,
提供給您做參考....... 害羞
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 00:10
引言回覆

submariner3135 寫到:
1-->10最低到最高.
品牌定位: O: 6 C: 4
整體外型: O: 5 C: 7
使用機芯: O: 8 C: 3
二手價值: O: 5 C: 4
維修保養: O: 1 C: 5
小小管見,
提供給您做參考....... 害羞

s大這評比真是中肯!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 19:32
引言回覆

加起總分是25:23,看來O牌還是以些微差距勝出...... 裝白ㄘ
yehcoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 10:17
引言回覆

J12的二手價 很不錯, 算是表內的異數
getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 10:28
引言回覆

女人選香奈兒
男人選歐米茄
直覺性的選擇lol
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 11:30
引言回覆

坦白說我會選香奈兒,未來要脫手好跑多嚕,況且價格也還不賴 眨眼
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 13:19
引言回覆

Chanel! 因為Keira Knightley....... 非常高興
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 14:23
引言回覆

我投chanel j12一票!
我自己本身於去年3月時有購入一支o記白面的,
說真的,它真的走得很準很準,應該跟勞有得拚了,但小弟手上最準的我覺得還是jlc mater control!
但o記這支有一個很大的缺點,我覺得樓主又要慎重考慮一下,
它真的很重很重,我是41mm的,一開始帶的時後,明顯感覺到手很吃力,很酸,
若是長期一直戴的話,那應該很快就會適應了,只是小弟我是幾支錶輪流戴,
所以每次戴到這一支都有點痛苦,曾經有一股衝痛想要賣到它!
但就價位而言,o記便宜一些,而且8500機芯真的不錯!
以上個人想法而已,重要的是還是要樓主自己喜歡比較重要! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 23:45
引言回覆

其實J12二手價不差耶
未必輸給OMEGA哦

而且我覺得MARINE系列真的好看
價格也挺合理的
畢竟香香包一個也都十幾萬
相比之下錶感覺頗划算
從之前的文章開始顯示: