WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 救命啊,很緊急,想請問IWC 5001啄木鳥七日鍊送原廠歷鋒洗油保養要
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 18:23
引言回覆

救命啊,很緊急,想請問IWC 5001啄木鳥七日鍊送原廠歷鋒洗油保養要價多少?謝謝各位
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 18:27
引言回覆

A大您好 !! 建議怨直接打電話問歷峰不就OK了??!! 裝白ㄘ
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 18:44
引言回覆

就因為我所聽到的報價不合理才來這請問大家
不想被匡當凱子,麻煩各位了,真的很急
難過

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 18:49
引言回覆

報價不是誰問都是一樣的嗎? 眼睛轉啊轉
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 18:53
引言回覆

我只想知道他有沒有騙我....而且事關權益,真的很急
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 19:05
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
救命啊,很緊急,想請問IWC 5001啄木鳥七日鍊送原廠歷鋒洗油保養要價多少?謝謝各位

小弟大約三年前問過, 要價19,200-

我很好奇現在要多少錢? 可以分享嗎?

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 19:08
引言回覆

我問到的果然比較貴

之前不是才說只要10000左右

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 19:11
引言回覆

最好直接問原廠報價,如果是問代理店會變成他們自己保養跟你收原廠費用

新竹晶x堂就幹這種事.
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 19:29
引言回覆

板大是問到多少$$?

好像很貴的樣子?

雖然我的5001還沒保養過.

但我記的好像是12000的樣子
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 19:47
引言回覆

原廠一定貴的啊建議您如果錶本身沒問題只是要做油洗保養你可直接找您信任的錶店請他幫你油洗就好啦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔