WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歐元下跌, 錶應該也會降價吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 08:59
引言回覆

希望渺茫, 自玩錶以來從來只聞漲價, 從沒聽過降價的.
漲價的理由主要就是匯差, 但同樣的理由卻不能用於降價就很奇怪.
推版吧 , 不要讓這篇掉下去.
讓錶商們知道消費者不是那麼心甘情願被她們賺那麼多錢. 非常生氣
Sunlion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 09:48
引言回覆

最近想入手16600,看歐元下跌,我也不急著買,就算等不到降價,至少不會漲價 耍酷
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 10:07
引言回覆

Sunlion 寫到:
最近想入手16600,看歐元下跌,我也不急著買,就算等不到降價,至少不會漲價 耍酷

勞力士良心發現,知道匯率差很多,今年應該不會漲了!
關於降價,牌價可以不動啊!可是折價就很有得談!
畢竟最後成交是消費者與錶店之間的事!
所以大家要硬起來才對 !
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 10:41
引言回覆

qmethod 寫到:

是啊,牌價可以不動,可是折價就應該釋出善意才對!
續推! 嘲笑
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 11:57
引言回覆

qmethod 寫到:
Sunlion 寫到:

看到二手錶店一堆庫存準備提列跌價損失,
真是讚.
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 11:59
引言回覆

非常高興
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 12:52
引言回覆

有想過二手錶市場的活絡,是否也意味著新錶價位不合理,當一些更高級的歐洲用品都試著反應匯率而釋出善意,鐘錶市場卻反其道而行,錶友們真的都是肥羊嗎???? 非常生氣
唉..除了錶友們的團結 哈 哈 哈
還要有良心的錶商啊 憤怒
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 13:10
引言回覆

daytonayu 寫到:
BMW的新E90 320,表面上看起來是降價,實質上呢?對BMW有研究的朋友,應該知道其實還是漲價... 眼睛轉啊轉

同意大大所言!

一些標準配備如天窗....都變成選配了,應該是變相漲價吧!

花同樣的錢買不到以前的標準配備

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 15:19
引言回覆

那麼就大家聯合起來都不買,看看是消費者撐的久還是商家撐的久....也許這樣會有用....
不過...抗議高級奢侈品價錢太貴或是不合理...心理總覺得怪怪的!!!!
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 15:53
引言回覆

320....改回原來的2000引擎啦...不是那個2200的
所以明降暗昇

降....先對製造商們下降頭吧....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔