WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 屬意3支小沛,該買哪支?傷腦筋苦思中...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wakawtw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 17:34
引言回覆

小弟第一次要買小沛

目前屬意3支

359~單純滴好看,三明治+自製機芯
025~平日小弟都穿得很休閒,感覺1000M那款不如買這支鈦金屬
356~最新的DayLight,也好看

這幾支,價差不會太大,正傷腦筋苦思中,期望前輩們給意見

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 18:38
引言回覆

這三只可以算是完全不同類型的沛﹐不是很好做比較﹐但各人會選359或025。

小弟有只D字頭﹐停產T-DIAL的025﹐品相非常新﹐如果您有興趣請PM﹐謝謝!! 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 22:14
引言回覆

005 0r 111 裝白ㄘ
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 23:55
引言回覆

Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 00:16
引言回覆

給你另一個建議335
Wakawtw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 14:11
引言回覆

Ethan 寫到:
給你另一個建議335

335可以買我列出這3支的其中兩支,還有剩錢吧~ th_018_ th_018_ th_018_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 17:33
引言回覆

Wakawtw 寫到:
小弟第一次要買小沛

目前屬意3支

359~單純滴好看,三明治+自製機芯
025~平日小弟都穿得很休閒,感覺1000M那款不如買這支鈦金屬
356~最新的DayLight,也好看

這幾支,價差不會太大,正傷腦筋苦思中,期望前輩們給意見

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

第一次買沛,選項卻很另類
025,SUB冷,雖然冷,不見得不易撞錶,他已經出了N年了
356,更冷,計時的表款很不受喜愛,當然您喜歡,小弟沒話說,不過短時間應該還買不到,他是2011年新款,要過陣子吧
359,自製機芯只要不中籤王,勉強可選,其實這9000系列基本款還算有料

買哪支?我也傷腦筋苦思中,還有其他選項嗎?可以退回重考嗎 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 22:05
引言回覆

同上,下一位 哈 哈 哈
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 14:48
引言回覆

我覺得025帶起來其實挺有個姓的,小沛每隻都好看耶買哪隻都不會錯啦就看你自己的喜好啊,通常帶小沛的人往往會不只一隻,因為一帶上它就愛上了就會激勵自己多賺點錢計畫下一支ㄛ
Wakawtw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 16:34
引言回覆

這兩天打了電話去王先生的店,客客氣氣地了問些簡單問題

應該是老闆娘接的,可能我問的,都是價格不入流的幾款吧

光是語氣與態度.....哇哈哈....真是屌啊.....我連去看的動力都沒嚕~ 害羞 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔