WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]海馬大三針保養費用?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 11:41
引言回覆

請問無零件損壞下,基本保養洗油、換防水墊圈等
外面大型錶店(EX:金生儀&九二等)保養費用『大約』會多少?謝謝!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 18:02
引言回覆

這種級數的錶店,
至少6000大元起跳....... 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 18:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
這種級數的錶店,
至少6000大元起跳....... 害羞

非常同意submariner 兄所言. 困惑 如果是同軸的600馬 或新300馬. 現在搞不好................................. th_024_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 21:11
引言回覆

我猜原廠約報12000-15000, 用7種不同的油去保養喔...
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 21:53
引言回覆

chenwatch哥,你猜錯了!2月曾去問過,我的PO也三年了,三針款報價是9000,含更換新龍頭.上下蓋膠圈,且如果有零件壞掉也會更換(含在9000內), 保養完有兩年的保固 ,也問了幾間錶店報價約在5000-7000不等,但龍頭要另計,且 保固只有一年 ,不過我的還不用保養(服務中心說的),不過到時我應該也會選服務中心,除了有原廠零件外,還有2年保固
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 08:41
引言回覆

哇...現在價位這麼高了喔
幾年前外面錶店保養費用3∼4k而已(代理商7k)...難過

我是海馬大三針基本款,4年前買43k
現在代理商保養費幾乎要原價的1/4... 困惑

不知道去王X昌那裡保養OK嗎?費用便宜些?

sch 在 星期五 2011-03-18 08:48 作了第 1 次修改
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 08:44
引言回覆

lonchi2 寫到:
!2月曾去問過,我的PO也三年了,三針款報價是9000,含更換新龍頭.上下蓋膠圈,且如果有零件壞掉也會更換(含在9000內), 保養完有兩年的保固 ,也問了幾間錶店報價約在5000-7000不等,但龍頭要另計,且 保固只有一年 ,不過我的還不用保養(服務中心說的),不過到時我應該也會選服務中心,除了有原廠零件外,還有2年保固

如果只差2k似乎選服務中心較好,但爬文後發現代理商的『口碑』不好?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 19:55
引言回覆

lonchi2 寫到:
chenwatch哥,你猜錯了!2月曾去問過,我的PO也三年了,三針款報價是9000,含更換新龍頭.上下蓋膠圈,且如果有零件壞掉也會更換(含在9000內), 保養完有兩年的保固 ,也問了幾間錶店報價約在5000-7000不等,但龍頭要另計,且 保固只有一年 ,不過我的還不用保養(服務中心說的),不過到時我應該也會選服務中心,除了有原廠零件外,還有2年保固

感謝..
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 11:48
引言回覆

2011/4拿去基本保養,費用3600保固1年給大家參考…

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 14:58
引言回覆

舊款藍海馬給老王洗,約1500-2000可搞定
花1.2萬送給"有口皆悲"的原廠.....別鬧了... 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔