WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的龍頭
開新主題 回覆文章 Share
勞力士的龍頭
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 18:34
引言回覆

macallan1940 寫到:

這是無法這樣調整的
只能選擇沒鎖緊 . 正常鎖緊 . 鎖過緊三種而已
要較正龍頭的鎖位,要從龍頭內套管著手才能較正

請問大大, 正常鎖緊的力道應該是如何?
是覺得無法再轉就停住還是得稍微再多轉一點點?
謝謝!!
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 18:45
引言回覆

luck5392 寫到:

呵呵,鬧劇一場 嘲笑

弄壞倒還不至於,每次旋緊後,要再轉也轉不過去了,所以我大概知道每支的皇冠最終角度在哪裡 哈 哈 哈

還請前輩您多包涵 害羞

正如m大所說,只有 "正常鎖緊" 和 "鎖到最緊" 兩種狀況
我的龍頭正常鎖緊是 "顛倒" 的, 鎖到最緊就可以 "龍頭正" 不過居然有半圈的空間,或許得保養了
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 18:47
引言回覆

mhjuang 寫到:
macallan1940 寫到:

這是無法這樣調整的
只能選擇沒鎖緊 . 正常鎖緊 . 鎖過緊三種而已
要較正龍頭的鎖位,要從龍頭內套管著手才能較正

請問大大, 正常鎖緊的力道應該是如何?
是覺得無法再轉就停住還是得稍微再多轉一點點?
謝謝!!

只要正常力道覺得無法再轉就停住即可

如果怕表冠鬆開不自知,也不需要常常手癢去鎖一下,這會越鎖越緊 . 越來越難開,解決方法是.....只要正常鎖緊後記住表冠的大約角度,日後只要用眼睛喵一下表冠就知道有沒有鎖緊了

參考一下 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 18:58
引言回覆

cheese 寫到:

呵呵,鬧劇一場 嘲笑

弄壞倒還不至於,每次旋緊後,要再轉也轉不過去了,所以我大概知道每支的皇冠最終角度在哪裡 哈 哈 哈

還請前輩您多包涵 害羞

正如m大所說,只有 "正常鎖緊" 和 "鎖到最緊" 兩種狀況
我的龍頭正常鎖緊是 "顛倒" 的, 鎖到最緊就可以 "龍頭正" 不過居然有半圈的空間,或許得保養了

起司兄別介意
你的勞真的差很大,該進廠花錢囉 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 19:04
引言回覆

起司兄別介意
你的勞真的差很大,該進廠花錢囉 眨眼

感謝LUCK大!
腕巴真是好所在!再次多謝諸位前輩的解惑 害羞 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 20:23
引言回覆

dodo3553550 寫到:
各位前輩小弟有個疑問.就是小弟有位朋友他有隻勞力士116520B.前幾天到我家裡來.拿出他的迪通拿給我看.他說他的龍頭超正.我看了以後也覺得超正的.朋友說這樣2手價會比較好.是真的嗎?龍頭正不正和2手價格有連帶關係嗎?這也是選錶時應該列入參考的嗎?請各位前輩為小弟解答疑惑.感恩! 眨眼
是啊!
您朋友真是自我感覺良好!
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 20:47
引言回覆

習慣不正就好了
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 21:14
引言回覆

我的龍頭超不正
可是走起來超準
我比較在意後者 眨眼
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 21:52
引言回覆

agg423 寫到:
我的龍頭超不正
可是走起來超準
我比較在意後者 眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 +100

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 22:15
引言回覆

希望大家今後別為了這個再正常不過的事情而困擾,錶在出廠時龍頭皇冠位置
已是固定,且每個人看待的角度不同,無所謂龍頭皇冠正不正的問題,且下次
洗油後位置可能又會不同
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔