WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 決定黑海馬 請問現在折數在哪裡比較好 .已經解決.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
typhoon0405
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 20:12
引言回覆

我決定買黑色海馬了

可請教現在的折數在哪是比較好的呢

麻煩各位大大的回應了~

我已經訂了 黑框橘字

感謝各位大大的建議 不過還要等到4月 說是跟國外訂~~真期待~

typhoon0405 在 星期二 2011-03-29 23:14 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 20:39
引言回覆

聽說現在專賣店都是照訂價賣. 經銷店好像還有9折到95折.

這是錶商朋友跟我說的! 不知道是否現在O記真的玩的這麼硬???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 22:46
引言回覆

9-95折!?比勞還硬........... 困惑 驚訝
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 23:39
引言回覆

過年的時候,有在台中新X三X百貨問過,沒折扣,但有回饋6%百貨禮券
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 00:42
引言回覆

不知大大方位在哪
我知道中部有家折扣還不賴的
XX台~~~搞不好樓主專程開車或搭車過來
省下來的錢來回好幾趟喔
還有一家百貨公司內的專櫃折扣也不錯
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 01:39
引言回覆

lee54382002 寫到:

這是錶商朋友跟我說的! 不知道是否現在O記真的玩的這麼硬 ???

道高一尺魔高一丈.
據在下所知,
還有店家可以拿的到9折以下.
全國最大連鎖店被O記取消代理權,
我們這裡的O記存貨可以拿到75折.
但是, 只剩下存貨可買,
夯貨就有點難囉......... 害羞
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 15:01
引言回覆

lee54382002 寫到:

這是錶商朋友跟我說的! 不知道是否現在O記真的玩的這麼硬???

是如此的...
另外Lee大 無名拍得讚~
typhoon0405
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 17:31
引言回覆

不好意思 我問到8折

但是我不知道它是存貨 還是 夯貨

要怎樣辨認呢
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 20:04
引言回覆

typhoon0405 寫到:
不好意思 我問到8折

但是我不知道它是存貨 還是 夯貨

要怎樣辨認呢

看不懂你在寫甚麼??

如果有8折全新橘馬! .就可以買了阿!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 20:40
引言回覆

買水貨
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章