WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第二只“僵尸”∼∼ "v--v"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 16:44
引言回覆

cst 寫到:
此表乾淨漂亮!價格應算合理,有時想說此表如改成小三針不知會變成啥樣?因為個人有只V.C長方型小三針,看起來好爽 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

應該就失去原有的味道啦
會有點像5196
沒有殭屍自己的感覺
個人大概就不會想買啦
價錢我覺得還是微貴
大概二十出頭較吸引人啦
就如watchfreak兄說的
這麼經典簡單又"夠大"的dress watch真的不多
我不愛5196但我愛這只
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 17:18
引言回覆

birkicch 寫到:
cst 寫到:
此表乾淨漂亮!價格應算合理,有時想說此表如改成小三針不知會變成啥樣?因為個人有只V.C長方型小三針,看起來好爽 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

應該就失去原有的味道啦
會有點像5196
沒有殭屍自己的感覺
個人大概就不會想買啦
價錢我覺得還是微貴
大概二十出頭較吸引人啦

謝謝!

在下有兩只“僵尸”,第一只是新款的“Overseas" ,用上 JLC 機芯,表還新就有點慢,日差慢幾秒,已經是第二次送回代理商那里調校,如果再慢,將會如大鬧天空式的跟他們理論。 害羞

總覺得 JLC 機芯用到別的牌子都走的不夠理想。

這只呢,買了三個月卻走的很好,日差快幾秒,很舒服,是我理想的表的日差度。 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 18:59
引言回覆

watchfreak 寫到:
cst 寫到:

應該就失去原有的味道啦
會有點像5196
沒有殭屍自己的感覺
個人大概就不會想買啦
價錢我覺得還是微貴
大概二十出頭較吸引人啦

謝謝!

在下有兩只“僵尸”,第一只是新款的“Overseas" ,用上 JLC 機芯,表還新就有點慢,日差慢幾秒,已經是第二次送回代理商那里調校,如果再慢,將會如大鬧天空式的跟他們理論。 害羞

這只呢,買了三個月卻走的很好,日差快幾秒,很舒服,是我理想的表的日差度。 哈 哈 哈
我也是這樣覺得
接受範圍大概是快十秒內吧
有個問題想請教watchfreak兄
您有打聽過國內的售價嗎
什麼原因讓您考慮在國外買勒
較便宜?
面盤顏色?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 11:10
引言回覆

watchfreak 寫到:
cst 寫到:

應該就失去原有的味道啦
會有點像5196
沒有殭屍自己的感覺
個人大概就不會想買啦
價錢我覺得還是微貴
大概二十出頭較吸引人啦

謝謝!

我也是這樣覺得
接受範圍大概是快十秒內吧
有個問題想請教watchfreak兄
您有打聽過國內的售價嗎
什麼原因讓您考慮在國外買勒
較便宜?
面盤顏色?

謝謝,在下不是臺灣人,所以表多數是在臺灣國外買的。沒調查國臺灣國內的價錢。

這只表只有黃金跟白金的版本,面盤顏色都一樣。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 12:38
引言回覆

不好意思誤會了
可以再請問watchfreak兄
請問這白金版本表面有在電鍍一層銠嗎
還是是原色勒
謝謝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 17:06
引言回覆

不好意思誤會了
可以再請問watchfreak兄
請問這白金版本表面有在電鍍一層銠嗎
還是是原色勒
謝謝

不是很清楚有没鍍铑,表壳上面很閃亮。應該有吧? 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 18:18
引言回覆

Beautiful!
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 21:18
引言回覆

與Breguet 5140 WG, 白搪瓷面, 偏心小秒針,寶磯字, 寶磯指針,也是40mm....何者優?
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 23:31
引言回覆

相當典雅簡單有內涵的一支腕錶
我也喜歡這種樣式的 非常高興
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 16:33
引言回覆

vickkuan 寫到:
與Breguet 5140 WG, 白搪瓷面, 偏心小秒針,寶磯字, 寶磯指針,也是40mm....何者優?

自家機芯的心理障礙
我會選殭屍這一只
當然寶磯的瓷面也很迷人
可能看到實品比較準吧
至於偏心小秒針我想是沒什麼差
機芯的打磨應該是有日內瓦印記的殭屍較優一點
感覺這一只殭屍較有古典的味道
5140倒不是那麼像寶磯
個人觀感
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔