WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 將今年第一個新歡帶回家IWC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 18:58
引言回覆

恭喜入手美錶
非常高興
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 19:31
引言回覆

哈哈...的確是我本人 裝白ㄘ

我是真的有點瘦... 害羞
因為目前擁有的錶都是很女性化的錶(J12、O牌星座彩鑽...),也想嚐試一下中性錶、
其實我首選是七日鏈 哈 哈 哈 ,但真的太大....,所以40mm是極限...不能再大了!!

對於各位前輩、高手、專家的建言及讚美...,我都會銘記在心..謝謝大家~~
我是巴士的菜鳥..請多多指教 th_056_
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 19:43
引言回覆

kimi28 寫到:
哈哈...的確是我本人 裝白ㄘ

我是真的有點瘦... 害羞
因為目前擁有的錶都是很女性化的錶(J12、O牌星座彩鑽...),也想嚐試一下中性錶、
其實我首選是七日鏈 哈 哈 哈 ,但真的太大....,所以40mm是極限...不能再大了!!

對於各位前輩、高手、專家的建言及讚美...,我都會銘記在心..謝謝大家~~
我是巴士的菜鳥..請多多指教 th_056_

歡迎kimi妹妹加入這巴士的大家庭! th_100_

這裡的前輩可都是一等一的放毒高手,要小心ㄚ.... ㄏㄏㄏ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:08
引言回覆

好看∼
第二張圖如果是男生的手腕就顯得錶太大
女生戴錶,size 通常都不是問題,戴出她的型比較重要
微笑
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:09
引言回覆

真的是粉好看柳!!戴起來真的是超有型的,恭喜美錶入手 眨眼
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:17
引言回覆

恭喜入手美錶 眨眼

買錶最重要是要自己喜歡th_043_
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:37
引言回覆

為什麼這裡不能像FB一樣按 th_101_

給各位大大 讚讚讚讚讚讚讚

kimi28 在 星期五 2011-03-11 23:34 作了第 1 次修改
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 22:25
引言回覆

3714我認為是最適合女性戴的IWC:)
我也在幫我老婆找一隻二手的白面金針 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 23:45
引言回覆

我也愛大錶面的手錶!! 裝白ㄘ

建議 Kimi 妹妹買 PP5165 38mm , 應該較 FIT 你的手腕尺寸. 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 00:03
引言回覆

我建議 Kimi 妹妹下個目標可以買
(from WEB)
Rolex 114270 36mm

或PP5067 35.2mm

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章