WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX DAYTONA 東區有貨
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX DAYTONA 東區有貨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 13:18
引言回覆

thanks for sharing.
pm please.
cheers.
非常高興
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 13:37
引言回覆

大大請PM黑白迪的價格
謝謝!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 14:01
引言回覆

中x去年買的時候大概有10來隻吧
序號隨我選
店內現貨是沒有那麼多
不過選好兩三個小時就到貨了
再檢查一下沒問題就買單了

金x儀的態度就 非常生氣 非常生氣 非常生氣
不可能再去了
Yang01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 14:36
引言回覆

大大我也需要您的PM
謝謝!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 14:54
引言回覆

金xx有次回台北時有順路去看過隕石迪, 那天也是穿的普普還拿了把土土的雨傘, 當時店家的態度是還好, 還誇說小弟手上的藍潛很漂亮.....

但根據版上前輩分享的經驗來看, 小弟猜想如果當時要看PP或是朗格的話大概就被打槍了.......
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 16:03
引言回覆

7sky 寫到:
金xx有次回台北時有順路去看過隕石迪, 那天也是穿的普普還拿了把土土的雨傘, 當時店家的態度是還好, 還誇說小弟手上的藍潛很漂亮.....

但根據版上前輩分享的經驗來看, 小弟猜想如果當時要看PP或是朗格的話大概就被打槍了.......

7大,您覺得店家的態度還好,小弟覺得是因為您手上有戴只藍潛的關係。 th_060_
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 17:02
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
vul329 寫到:
不知道中X的態度有沒有比金XX好些 裝白ㄘ
大大那篇文章好像被移除掉了喔...

已經致信給小良大
他的說法是重整版面時遺失
如果救不回來
就算了
也沒有無聊到重發一次
老實說
中X的態度大勝
如果不是DIVER他沒貨
這次一定跟他買
而且DAYTONA價錢還OK(至少白面價錢很漂亮)

店家態度不改自然還會有下一篇
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 17:43
引言回覆

請pm.謝謝! 非常高興
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 17:55
引言回覆

frankiedada 寫到:
7sky 寫到:

7大,您覺得店家的態度還好,小弟覺得是因為您手上有戴只藍潛的關係。 th_060_

Frankie 兄,

小弟那次是傻傻搞不清楚狀況就跑進去, 可能正好碰到對方心情好才拿錶出來讓小弟看吧~~~

照巴友前輩們的經驗來看將來小弟是不敢再進去了, 免得到時衰衰自討無趣.
overspeednet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 17:59
引言回覆

可以pm我価格嗎?3Q
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章