WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nightrain
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 02:42
引言回覆

請問前輩們您們去RSC 3135機芯洗油保養6400元有包括換內部齒輪.自動盤上的齒輪.自動芯..等等消磨品嗎?!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 00:43
引言回覆

有沒有前輩知道換 20 MM K金錶的 表耳針 18238/18038 一隻(一對)要多少呢? 謝謝 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 02:38
引言回覆

saabyang 寫到:
有沒有前輩知道換 20 MM K金錶的 表耳針 18238/18038 一隻(一對)要多少呢? 謝謝 裝白ㄘ

一對2800
一組型號兩年內只可以配一組
耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 12:28
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
saabyang 寫到:

一對2800
一組型號兩年內只可以配一組
耍酷

謝謝前輩 天氣熱了皮帶要換鍊帶 有一邊錶耳栓一直裝不進去 我以為被我搞彎了 結果去RSC師傅一下就解決了 原來自己技術爛 裝白ㄘ 免費

今天休假 去RSC 16570 18239 18038 測防水及走時 都OK 開心

另外問了18038換中文星期盤 NTD$4000 可是要連洗油保養 我的錶還不需要保養 所以就等下次洗油一併處理囉. 希望到時候不會漲價.

*RSC新的余小姐很可愛 報價又快 人還在車上還沒到家就打來告知18038星期盤的價格了 推一下 耍酷
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 16:31
引言回覆

gueiluwu 寫到:
小弟2手的16234換針(3支)$2200,洗油$6400,NOV/15/2010去台北RSC拿,

日期大三針洗油保養換防水圈
沒更換零件下需要NT6400?
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 18:56
引言回覆

保養費真不便宜 困惑
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 21:06
引言回覆

保養費用又漲價了
1803報價從9800調到10800
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 22:22
引言回覆

erics 寫到:
保養費用又漲價了

OMG
還沒去洗溜

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 00:44
引言回覆

albertt 寫到:
erics 寫到:
保養費用又漲價了

OMG
還沒去洗溜

請問是全面漲價嗎?
不是去年才漲的,勞力士漲RSC也跟著漲喔,
這是慣例嗎?
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 11:57
引言回覆

我去問了,應該是全部都漲,
1601洗油報價從9200調到10100
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 40, 41, 42  下一頁
28頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔