WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玫瑰王子的問題
開新主題 回覆文章 Share
玫瑰王子的問題
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
olie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 19:55
引言回覆

請問各位大大
玫瑰王子好像蠻多人不認同的 除了手上鍊之外還有其他原因嗎?
玫瑰現在訂價為何?折扣數為何?
有買玫瑰王子的請您發表一下心得好嗎?
謝謝喔
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 21:17
引言回覆

olie 寫到:
請問各位大大
玫瑰王子好像蠻多人不認同的 除了手上鍊之外還有其他原因嗎?
玫瑰現在訂價為何?折扣數為何?
有買玫瑰王子的請您發表一下心得好嗎?
謝謝喔

有很多人不認同嗎 眼睛轉啊轉
大多人都說讚呀 驚嘆號

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 21:26
引言回覆

我有一支白金黑面的王子, 除了手上錬比較不方便外, 質感很不錯.
現在訂價好像51萬多.
心得是走得蠻準的, 上滿錬約有快3天的動能, 質感不錯.
不過買王子要有心理準備, 2手價很差..如沒有要脫手就沒差.
好處是比較少人戴, 撞錶機會不大..
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 21:53
引言回覆

喜歡就衝
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 22:08
引言回覆

版大這錶夠斯文,尤其玫瑰金更散發出其高貴不凡的氣質,
如果真的很喜歡的話,去AD戴看看,順便問價格,這樣最準了,至於折扣能給到多少,就看您的功力了,最後謹以台客天王”伍佰”的夯歌”衝衝衝”,祝福您,期待早日看到您的開箱

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 22:23
引言回覆

上鍊時要注意,上到緊就別再轉了,曾經聽說有不小心上斷的情形。

前陣子小弟曾經對這支心動過,AD勸阻我的時候告訴我的。
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 23:41
引言回覆

王子很好啊,我認為是市場上c/p值最高的小三針,怕二手價不好,直接買二手的就好啦,
我個人就買了黃K及玫瑰各一 眨眼
lawplayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 23:48
引言回覆

我也覺得黃K及玫瑰很好看,不知有哪位大大可以出讓中古美品?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 23:51
引言回覆

玫瑰王子讚呀,也是我日後必敗錶之ㄧ 眨眼
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 17:56
引言回覆

白K王子的二手價應該坐落在25-28萬之間
玫瑰金就不知道了
之前有看到老王那邊有放出來過
新品統一打九折
實際成交應該可以到8.5或是更低
畢竟他非熱門表
好處也很明顯
撞表機會很低
不過這支二手價有點嚇人
買品項好的二手脫手時可以少虧一點....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔