WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <調查>你是如何進入玩表的世界
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 15:11
引言回覆

如題,小弟是因為年初看了<驅魔神探>覺得基諾李維的那隻表很好看,上網查就誤打誤撞進了<巴士>,然後就淪陷了,四月初敗了一之16600,正朝116520邁盡中,你呢 害羞
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 15:39
引言回覆

哇...你的進度好快ㄚ... 驚訝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 16:38
引言回覆

誤墮凡塵,萬劫不復
cst
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 18:22
引言回覆

還記得民國82年間,一位同事聊天時說到他们一群人出國時,好幾位戴著勞力士,當時國內很流行,但是到了法國巴黎,外國人不屑一顧,唯獨見到我同事時舉起手翹起大拇指直言:「very good」,原本他戴的是pp。隔天在下要求同事帶我至台中繼光街時美齋,看上一只百達翡麗為武祥公司代理25週年特制之紀念錶,花了當時近半年的薪水,迄今每當拿起她,就會勾起絲絲回憶。
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 19:26
引言回覆

當然是交了壞朋友
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 20:33
引言回覆

不知什麼時候開始.
越看覺得越喜歡,手上帶著表的感覺.
從seiko到rolex到panerai.
好像最近又對IWC ACQUATIMER與rolex16600
有興趣.
又要勒緊褲頭了.
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 21:05
引言回覆

我先愛買衣服.在來改車..在來買包包.目前是買表...但我想等我在老一點.目前31歲.我會車跟表在一起玩
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 22:10
引言回覆

mm 先是從電影007得知omega的牌子 就開始上網查詢(eddie's watchnet)
看著看著越覺得eta機芯不好(sea master) 於是想著手rolex daytona.....daytona 又覺得太貴 退而求其次的選擇daytona 之前用的機芯品牌zenith....就買了第一隻機械表
el primero handwind.

現在想想 當初起反感的eta 現在也買了好幾支
買錶和改車及音響都是條不歸路啊

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 22:17
引言回覆

蛇皮 寫到:
我先愛買衣服.在來改車..在來買包包.目前是買表...但我想等我在老一點.目前31歲.我會車跟表在一起玩

包包??男人買什麼包包?????? 驚訝 驚訝 驚嘆號
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 22:54
引言回覆

引言回覆:

當然是交了壞朋友

我也是! 難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)