WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-26 23:27
引言回覆

tcj168 寫到:
有錢兄

偶手上素有幾張股王的股票啦,但是偶的兩支手機都馬素「按鍵式」的柳 害羞

哈哈
ㄚ湯哥有的是實力,不像偶只有兩粒 裝白ㄘ
買不起好表只好買隻手機來安慰自己嚕 耍酷
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-26 23:30
引言回覆

剛入手一個禮拜就聽到這消息
情何以堪 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 11:24
引言回覆

不用緊張啦 , 從他上市到台彎可能也要到 9 至 10 月啦, 剛好就維持一年一支新機, 差不多啦
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 13:19
引言回覆

只不過是支大陸產的手機,
又不是那些年輕小朋友,
有什好追的?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 14:15
引言回覆

luck5392 寫到:
蘋果現在是在玩甚麼策略?看不懂了 th_019_
還好當初沒等愛瘋4,買了HTC
(買不起小電電,買他的手機總可以吧)

呂兄, 因為四代在設計上有瑕疵所以趁早推新機以免後患無窮.

人家牌子大就是這樣, 有問題的機還賣的嚇嚇叫, 人家做小品牌的就算做的再好, 即使行家評價超過被啃一口的蘋果或是小電電, 但還是會被終端用戶嫌.........
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 03:53
引言回覆

luck5392 寫到:
蘋果現在是在玩甚麼策略?看不懂了 th_019_
還好當初沒等愛瘋4,買了HTC
(買不起小電電,買他的手機總可以吧)

哈哈_建國兄:
只不過是一支手機,管它什麼策略不測略 眼睛轉啊轉
今天帶著妻小到淡水&三芝海濱實測還不錯唷~
照相ˋ上網ˋ導航ˋ收訊以及其他功能性對我這低俗的人而言已經太夠用了啦
好錶並不見得人人懂得欣賞,換言之~爛蘋果也是有人覺得很實用滴 眨眼
自己用的爽最重要 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 09:30
引言回覆

iphone罵的人有,喜歡的人也有
路上常見,好多人愛瘋了
確實有他利害地方,哈哈
哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 23:09