WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年的開工錶(這次不黑了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 12:42
引言回覆

ottorita 寫到:
已經好多年了,今年錶店問我有沒喜歡的,我說有116610LV,但你們不賣我 憤怒 非常生氣 其他實在沒有想要的,不然幫我挑好了 問號 眼睛轉啊轉 結果錶店說這支如何,剛好我沒白面的,想說也好,順口問字頭號碼,竟是X.......,好像怪怪,不是G嗎 問號 驚訝 那就隨緣吧,後來錶店開工那天就去把今年的開工錶帶回家了 驚訝
真是有點怪的買表過程耶 th_019_ 不多說了大夥看多了,就一張交差吧 th_045_

蔡好兄近年來深受"迪"害喔! th_010_

每年年初看蔡兄的開工錶好像變成習慣!

有白迪變雙迪的加持,蔡兄今年無往不利了. th_051_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 12:48
引言回覆

IWCING 寫到:
已經好多年了,今年錶店問我有沒喜歡的,我說有116610LV,但你們不賣我 憤怒 非常生氣 其他實在沒有想要的,不然幫我挑好了 問號 眼睛轉啊轉 結果錶店說這支如何,剛好我沒白面的,想說也好,順口問字頭號碼,竟是X.......,好像怪怪,不是G嗎 問號 驚訝 那就隨緣吧,後來錶店開工那天就去把今年的開工錶帶回家了 驚訝
真是有點怪的買表過程耶 th_019_ 不多說了大夥看多了,就一張交差吧 th_045_

經江老弟一提,往回算算,還真是不少耶,自己買加陪人拿表應該有5黑2白喔,這樣看起來好像白迪比較少耶 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 12:54
引言回覆

IWCING 寫到:

經江老弟一提,往回算算,還真是不少耶,自己買加陪人拿表應該有5黑2白喔,這樣看起來好像白迪比較少耶 裝白ㄘ

蔡老兄會"七迪"致勝喔!! 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 14:11
引言回覆

白Y"水當當" 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 14:38
引言回覆

白面很耐看,清新脫俗 讚
TonyLiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 17:43
引言回覆

蔡兄的開工錶一年比一年毒
總是讓人心癢癢

祝蔡兄鴻圖大展!!!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 21:09
引言回覆

白面阿迪 真是有夠讚的啦 .... th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔