WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位勞友, 打電腦時會不會脫掉手錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:18
引言回覆

回Vipbig, 可能我的筆電鍵盤配置的比較上面, 所以我的手肘都是靠在筆電上的, 剛好錶扣的地方是筆電的邊緣, 所以會卡住...

其實主要是不想讓人家知道自已戴勞....我這樣的想法會不會很怪....有點難搞齁...Orz
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:18
引言回覆

我覺得幾乎都磨不到說。
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
我實在無法理解 打電腦和會磨到錶扣有什麼關係?!

我出社會來 每天都在打電腦 每天都在鬼混上網 哈 哈 哈

也沒有磨到錶扣過 這應該和姿勢習慣比較有關吧 眼睛轉啊轉

反而容易 磨到的都是和衣服磨出來的小小細紋

的確,我的錶跟袖子摩擦出來的細紋比較有,想防也防不了

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:23
引言回覆

我都帶著打呢∼ 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:25
引言回覆

ih01 寫到:
回Vipbig, 可能我的筆電鍵盤配置的比較上面, 所以我的手肘都是靠在筆電上的, 剛好錶扣的地方是筆電的邊緣, 所以會卡住...

其實主要是不想讓人家知道自已戴勞....我這樣的想法會不會很怪....有點難搞齁... Orz

這只能慢慢說服自己要去是適應了

我戴勞力士以外的牌子上班 沒有什麼人會認識出來(JLC,AP,Panerai等)
但一戴勞力士 就會有人注意到 並大聲說 喔~中樂透喔 戴勞力士也... 難過到哭

abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:33
引言回覆

ih01 寫到:

其實主要是不想讓人家知道自已戴勞....我這樣的想法會不會很怪....有點難搞齁...Orz

我會覺得有點很奇怪,但是如果真是困擾你,那就不要上班時戴,下班後或是休假日帶就好了,

我自己也有兩支勞,不過仔細想想我上班多半是戴IWC或是Casio說,

或許潛意識裡有跟您ㄧ樣的問題,不過我休假時習慣ㄧ定戴勞。

我想做人謙卑些,和善些,客氣些,這些才是最主要的,

如果戴勞又想找台階下,那如果同事問,你可以說這是存了很久省吃儉用才買到的。
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 16:02
引言回覆

ih01 寫到:

做自己最重要,就算你不戴勞,辦公室的七嘴八舌也會有其他主題,
別理會那些人與事,戴著您的勞盡情享用吧。

我們這群勞(牢?)友也只是比較敢把錢花掉罷了,
但是強過那些只喜歡看存款數字上升的人啦。
數字很虛幻,勞卻很實在
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 16:10
引言回覆

其實勞力士的運動款也很低調, 別人也不一定知道那是勞力士..
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 16:11
引言回覆

ricoccw 寫到:
ih01 寫到:

做自己最重要,就算你不戴勞,辦公室的七嘴八舌也會有其他主題,

數字很虛幻,勞卻很實在

給您拍拍手
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 16:16
引言回覆

ricoccw 寫到:
ih01 寫到:

數字很虛幻,勞卻很實在

說的好..我很喜歡勞的實在, 不過更愛那虛幻的數字..
因那虛幻的數字可換很多實在的勞.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔