WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我和我的14060M
開新主題 回覆文章 Share
我和我的14060M
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 09:39
引言回覆

submariner3135 寫到:
joechen99 寫到:
來 ~~ 加強一些張力

14060 三代情

Oh.....My...... GOD ~~!! 讚 讚 讚

submariner3135前輩
您不是也有一整個潛艇艦隊嗎? 要不要出來放毒一下.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 12:04
引言回覆

樓主很好的文章,更有個知心的老婆,祝你們幸福。
另外,關於樓主所貼的照片,有沒有熱心人能幫忙粘貼打開,我在大陸打不開那些網站,謝謝了。
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 12:06
引言回覆

來 ~~ 加強一些張力

14060 三代情

------------------------
這照片真毒啊~~~請問是怎麼拍的?這樣放,手錶不會倒嗎?
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 12:36
引言回覆

pdp9521 寫到:
我覺得,打腫臉充胖子不是很好。如果經濟不寬裕還硬要買名錶,這種行為好像不十分可取。錢,留著結婚生子才是正途啊!

呵~小弟我並打腫臉充胖子~在買入前還是有跟女友做好溝通~我也不是借錢買錶或是過度消費~努力工作存錢結婚生子這一切都在計畫進行中~感謝pdp9521前輩指教!!
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 19:31
引言回覆

每一只錶都有它的傳奇故事..... 哈 哈 哈
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 20:05
引言回覆

來 ~~ 加強一些張力

14060 三代情

好一個溫馨的三代同堂,前輩拍的真用心,三支錶調成同一個時間 th_070_goodjob
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 20:06
引言回覆

luck5392 寫到:
7sky 寫到:
來 ~~ 加強一些張力

14060 三代情

久哥最左邊這支是否就是所謂的平頭四啊??

小弟一直有在想要入手的鋼勞大概就是14060M了..... 看到久哥您這圖就又被毒到了.

眾位巴友前輩要是看到那天小弟開箱14060M的話不必懷疑, 人是久哥殺滴.....

根據馬路消息,巴士上有眾多表友都是受到久哥毒害的,如果您也入手14060,受害者又要加上一筆囉。
其實這隻不錯,應該不久也會停產,7兄若有意入手,還真是粗戴好選擇,以您財力零頭即可輕易解決 眨眼

平頭4應該不是14060的重點, 面盤4行字 才是
4行字目前才幾年,是產量最少且又最新字頭
勞是以產量少的特色才是王道
有錯煩請指正 害羞

小弟偏好2行字的14060
面盤最簡捷
勞力士可能也不會再出2行字的水鬼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 20:13
引言回覆

diesel681230 寫到:
hsiao5054 寫到:
好文! 讚

女人要有房才有成家的感覺,也才會安心

買房就跟買勞買股票一樣

價格合理就買吧

永遠買不太到低點

下次先買房吧! 眨眼

感謝蕭大的建言
小弟也常拜讀你一些手錶的分享文
房子的部份小弟也一直在有注意
但現房價真是高的嚇人
所以房市部份就先緩緩
先把銀彈準備好
以備不時之需啊

也謝謝大大的支持!

現在房價的確炒得太高了,可以等一等。
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 20:14
引言回覆

luck5392 寫到:
7sky 寫到:
來 ~~ 加強一些張力

14060 三代情

久哥最左邊這支是否就是所謂的平頭四啊??

小弟一直有在想要入手的鋼勞大概就是14060M了..... 看到久哥您這圖就又被毒到了.

眾位巴友前輩要是看到那天小弟開箱14060M的話不必懷疑, 人是久哥殺滴.....

根據馬路消息, 巴士上有眾多表友都是受到久哥毒害的 ,如果您也入手14060,受害者又要加上一筆囉。
其實這隻不錯,應該不久也會停產,7兄若有意入手,還真是粗戴好選擇,以您財力零頭即可輕易解決 眨眼

.....

th_068_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔