WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 朗格的美背+正面
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 朗格的美背+正面
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 17:08
引言回覆

這美背真銷魂~~會讓人衝動
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 17:09
引言回覆

F-22 寫到:
7sky 寫到:

廖兄, 看藍鋼螺絲與黃金套筒的位置一眼就能認出來, 這支太好認了啦~~

而且 Grand Saxonia Automatic 是小自動盤.

我昨天還在跟他們通電話呢, 聽說她們家三支鉑金理察全都刊就依媽謝, 三支都是你們家 Best 處理掉的, 以您的刊站來說區區一支理察朗格RG滿足不了您啦, 那種入門錶是給我這種小咖買滴~~ th_024_

多拍幾張上來毒一下吧~~ th_016_

借圖至官網 看起來差不多大 只是少了些藍螺絲

我比較喜歡Richard 如果將來有WG的話會考慮
PT也很美 只是不知道價格是否也如同錶本身這樣美
我上班都穿帶領短袖T-Shirt 帶RG上班太招搖
一隻手孤孤的配個金子錶 如果穿長袖還可以躲一下
本來是考慮1815 但還是喜歡Richard多一點
最後老婆也喜歡Daymatic 價格也算漂亮

非也非也, 官網圖片是新的機芯, 目前市場上看過的都是小自動盤, 而且二款機芯差滿多的~~

Richard 到目前為止只有出 RG and PT950 而 Richard PT950的開價並不便宜差不多要近百, 但真的是非常非常的漂亮......

所以小弟在泰國穿短袖時也還是戴藍潛這樣比較低調, 阿浪哥都是留著在家欣賞或是出差時偶爾爽一下.

以廖兄您這支 Daymatic來說是大咖價了啦, 新款錶一般不太肯給出那麼好的價錢.
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 20:05
引言回覆

一早起來就又看到毒品 th_070_goodjob
Celibon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 21:12
引言回覆

真美啊...
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 21:21
引言回覆

F-22 兄, 想必是在台北某 AD 買的? 果然是大戶呀....
小弟我去年就預定要看表, AD 說, 我排第 60 幾位要看表...@@
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 23:51
引言回覆

F-22 寫到:
kingdom 寫到:

Daymatic 低於85往後也許還可以到75 (是折....還是萬呢...)

Daymatic 低於85萬 驚訝 驚訝 驚訝

F-22兄真的是大戶 讚 讚

台灣訂價好像是132.3萬 困惑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 00:04
引言回覆

很漂亮,不過我還是看看就好
趕快跳出這個話題 th_084_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 00:19
引言回覆

kingdom 寫到:
F-22 寫到:
kingdom 寫到:

Daymatic 低於85往後也許還可以到75 (是折....還是萬呢...)

Daymatic 低於85萬 驚訝 驚訝 驚訝

F-22兄真的是大戶 讚 讚

台灣訂價好像是132.3萬 困惑

台灣的訂價好像偏高
最近發現很多牌子都是這樣
IWC , BREGUET 台灣訂價都偏高 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 01:43
引言回覆

泰國訂價是1,316,000不算匯差是跟台北差不多, 算上平均4%的匯差後的訂價就比台灣便宜些了.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 09:06
引言回覆

台灣打完折低於85萬應該無望........何論75萬 非常高興 非常高興

這只和H. Moser & Cie 的萬年曆 各位巴友會選萬年曆嗎?

kingdom 在 星期三 2011-02-23 09:48 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔