WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買GMT
開新主題 回覆文章 Share
想買GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 16:14
引言回覆

spot 寫到:
lch0824 寫到:
Breitling Colt GMT這隻真的不錯,不過有一點跟他開的條件不太符,就是價錢差不多只到達它預算的一半(橡膠錶帶),這裡是勸敗天堂,當然要找最接近10萬的錶款阿 裝白ㄘ 不過說實話,百年靈算是堅固耐操的手錶(本人擁有3隻,經驗談)

百年靈一般不是以飛行計時款居多嗎?面盤對我來說可能有些複雜,而且用不上它的功能,謝謝。

剛才查了一下,還不錯,不知道定價多少?一般折扣為多少?謝謝。
goodman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 18:33
引言回覆

spot 寫到:
spot 寫到:
lch0824 寫到:
Breitling Colt GMT這隻真的不錯,不過有一點跟他開的條件不太符,就是價錢差不多只到達它預算的一半(橡膠錶帶),這裡是勸敗天堂,當然要找最接近10萬的錶款阿 裝白ㄘ 不過說實話,百年靈算是堅固耐操的手錶(本人擁有3隻,經驗談)

百年靈一般不是以飛行計時款居多嗎?面盤對我來說可能有些複雜,而且用不上它的功能,謝謝。

剛才查了一下,還不錯,不知道定價多少?一般折扣為多少?謝謝。

1. Breitling 一般好像都是65折附近
在未漲價前
這隻Colt GMT訂價是NT. 74100
不過其外型與重量比起Omega Seamaster GMT來的大且重
您可以衡量一下

2. Omega Seamaster GMT是一個不錯的選擇
特別是在100K以內的價位

3.如果你不嫌棄的話
Hamilton Navy GMT也是一個考量的選擇
鋼帶版才NT. 20000以內
且防水200M
走時又超準(雖然沒有天文台認證)
比起我的另一隻Jaeger LeCoultre Dualtime 來的準
真是又愛又恨
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 18:33
引言回覆

現在九二天水為慶祝開店五十週年,針對百年靈,艾美,oris三個品牌作特賣,折扣不錯,colt gmt(橡膠錶帶)我記得好像不用五萬(我上星期五去看的)
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 22:13
引言回覆

小弟建議GS GMT
有皮帶的,有鋼帶的
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 13:48
引言回覆

GMT和世界時區功能的目的差不多
但用起方便性差很多
GMT通常只能調第二時區的時針
正常的時針還是Hometown的時間
這樣看時間其實容易看錯
而且搞不清Hometown是白天或晚上

最好把Hometown時間改以24小時制的第二時區指示
把正常的時針調到旅遊地的時間
其實很麻煩

世界時區錶就沒有這麻煩
我建議買世界時區錶
浪琴有一款NT35500
92有賣
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 14:00
引言回覆

勞力士的16570 和 16710 都是把本地時間定在24小時針,旅遊時間定在正常短針。調教上都不困難。可惜沒有日期快跳。

至於世界時區,我覺得問題是有些地方有夏令跟冬令時間,有時候個時圈沒有辦法對應。
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 14:30
引言回覆

lch0824 寫到:
現在九二天水為慶祝開店五十週年,針對百年靈,艾美,oris三個品牌作特賣,折扣不錯,colt gmt(橡膠錶帶)我記得好像不用五萬(我上星期五去看的)

鍊帶都不用五萬阿

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 14:40
引言回覆

rolex16570+1 耍酷
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 17:15
引言回覆

會需要用GMT必然是出門在外
出外我其實很不喜歡戴太好的錶