WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ?? Today isn't 312's day???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 11:04
引言回覆

luck5392 寫到:
stevenw211 寫到:
小弟認為翻這些舊帖的人是有考慮買312,但又是擔心怕有狀況,想再度確認。
雖然 有心 ,但應無惡意 耍酷

小弟最近 無心 看到以下來自香港的312災情, 一帖兩災. 害羞
供各位大大參考一下. 困惑

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=13845409&extra=page%3D7

史帝芬葛格,小弟差一點也成為事主 th_084_
你買勞是對的

是你之前賣掉的268嗎?! 症頭是什麼? 眼睛轉啊轉

我的268到現在還活的好好的 沒有偷停或是走不滿10日的困擾...還是只有我運氣好 眼睛轉啊轉
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 12:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
小弟認為翻這些舊帖的人是有考慮買312,但又是擔心怕有狀況,想再度確認。
雖然 有心 ,但應無惡意 耍酷

小弟最近 無心 看到以下來自香港的312災情, 一帖兩災. 害羞
供各位大大參考一下. 困惑

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=13845409&extra=page%3D7

你買勞是對的

是你之前賣掉的268嗎?! 症頭是什麼? 眼睛轉啊轉

我的268到現在還活的好好的 沒有偷停或是走不滿10日的困擾...還是只有我運氣好 眼睛轉啊轉

不是268,沒聽買主說有問題 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 19:47
引言回覆

你買勞是對的

小弟買過小沛ETA機芯( 183, 112, 250, 232, 249) 品質全部OK, 但自製機芯的質量有待商確. 困惑

其實我還真的很喜歡 312/351, 卻遲遲不敢入手. 害羞

小弟本來也想買 312 的

不過看了這麼多,我以後要買沛的話買 111 就好了

問題比較少,又比較便宜~ 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 00:11
引言回覆

AXL 寫到:

你買勞是對的

小弟買過小沛ETA機芯( 183, 112, 250, 232, 249) 品質全部OK, 但自製機芯的質量有待商確. 困惑

其實我還真的很喜歡 312/351, 卻遲遲不敢入手. 害羞

新字頭以後應該問題會少,我想
不必沒信心 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 00:40
引言回覆

AXL 寫到:

你買勞是對的

不必沒信心 耍酷

同意+1.... 哈 哈 哈

不管是機械,電子或是用動力所驅動的產品,
剛開始新出的前半年甚至一年半載都避免不了會有這樣的問題,
前面的問題改善後,後面所生產的毛病就比較少了..... 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 09:43
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
AXL 寫到:

你買勞是對的

不必沒信心 耍酷

同意+1.... 哈 哈 哈

不管是機械,電子或是用動力所驅動的產品,
剛開始新出的前半年甚至一年半載都避免不了會有這樣的問題,
前面的問題改善後,後面所生產的毛病就比較少了..... 耍酷

假如機芯不會出問題
這支自製機芯三日鍊,三明治面盤,透背,1950殼,小弟認為還算超值
陳兄要不要來一支啊 th_102_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 09:52
引言回覆

假如機芯不會出問題
這支自製機芯三日鍊,三明治面盤,透背,1950殼,小弟認為還算超值

很壞哦!! 一早就在勸敗了!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 09:58
引言回覆

假如機芯不會出問題

很壞哦!! 一早就在勸敗了!!! 哈 哈 哈

史帝芬葛格,好康要給好朋友知道
這支小弟覺得真是可以買,最好再過一段時間,
等你的入手消息喔 th_054_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 10:45
引言回覆

史帝芬葛格,好康要給好朋友知道
這支小弟覺得真是可以買,最好再過一段時間,
等你的入手消息喔 th_054_