WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買GMT
開新主題 回覆文章 Share
想買GMT
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 22:36
引言回覆

請問各位站上的大大,小弟最近想買一支GMT錶款,在網上有看過好幾篇文章,整理一下,希望是符合下列條件的,推薦依下吧,感恩。
1.有日期,並且可快調順跳,不要拖泥帶水。
2.穩定精準,最好為COSC的,上班族,天天帶,所以需要精準的,以免遲到。
3.防水強,鍊帶,因為我喜歡幫手錶洗澎澎。
4.GMT指針可單獨調時。
5.表徑不要太大,38-42mm。
6.面盤簡潔有力,容易辨識。
7.具夜視效果為佳。
8.預算為10萬元。
9.透視底蓋為佳,機心打磨。
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 23:13
引言回覆

我昨天剛買一隻ULYSSE NARDIN有大日期,並且可快調順跳(還可逆調),防水100米,GMT視窗可單獨調時,表徑40mm,面盤簡潔有力,容易辨識, 具夜視效果,透視底蓋為佳,機心打磨,只差沒有COSC以及是皮帶款,11萬有找,它也有鏈帶款,不過還要貴上2萬多,參考看看
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 01:52
引言回覆

我覺得,
依您的需求來說,
勞力士16710應該會是首選,
除了沒有透明背蓋外,
其他應該都還滿符合您的需求滴,
供您參考^^
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 06:34
引言回覆

piguet 寫到:
我覺得,
依您的需求來說,
勞力士16710應該會是首選,
除了沒有透明背蓋外,
其他應該都還滿符合您的需求滴,
供您參考^^

這款我有考慮過,還在猶豫中,是否會有符合條件的,非常謝謝喔。
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 06:37
引言回覆

lch0824 寫到:
我昨天剛買一隻ULYSSE NARDIN有大日期,並且可快調順跳(還可逆調),防水100米,GMT視窗可單獨調時,表徑40mm,面盤簡潔有力,容易辨識, 具夜視效果,透視底蓋為佳,機心打磨,只差沒有COSC以及是皮帶款,11萬有找,它也有鏈帶款,不過還要貴上2萬多,參考看看

謝謝,雅典表感覺是不錯,日期視窗可快調"瞬"跳,我打錯了,列入參考表款,非常謝謝。
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 12:54
引言回覆

OMEGA SEAMASTER GMT CO-AXIAL ~10萬以內如何 眨眼
不然BALL gmt chrometer ~ 夜視效過甚佳,蠻符合您的條件,除了他的防水只有60米 難過
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 15:50
引言回覆

Breitling Colt GMT
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 16:01
引言回覆

Breitling Colt GMT這隻真的不錯,不過有一點跟他開的條件不太符,就是價錢差不多只到達它預算的一半(橡膠錶帶),這裡是勸敗天堂,當然要找最接近10萬的錶款阿 裝白ㄘ 不過說實話,百年靈算是堅固耐操的手錶(本人擁有3隻,經驗談)
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 16:07
引言回覆

JayWu 寫到:
OMEGA SEAMASTER GMT CO-AXIAL ~10萬以內如何 眨眼
不然BALL gmt chrometer ~ 夜視效過甚佳,蠻符合您的條件,除了他的防水只有60米 難過

omega這一款好像日期無法瞬間跳日?不然實在蠻喜歡的,因為現在就有一隻海馬300M。
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 16:09
引言回覆

lch0824 寫到:
Breitling Colt GMT這隻真的不錯,不過有一點跟他開的條件不太符,就是價錢差不多只到達它預算的一半(橡膠錶帶),這裡是勸敗天堂,當然要找最接近10萬的錶款阿 裝白ㄘ 不過說實話,百年靈算是堅固耐操的手錶(本人擁有3隻,經驗談)

百年靈一般不是以飛行計時款居多嗎?面盤對我來說可能有些複雜,而且用不上它的功能,謝謝。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔