WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 116520 V字頭的 現在回收行情差不多在多少內
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 15:09
引言回覆

請問 116520 V字頭的 現在回收行情差不多在多少內
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 16:40
引言回覆

要看是白面還是黑面........約30萬吧.........
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 17:17
引言回覆

錶況(刮傷)、盒單(國內ad或水貨)、配件(紅綠吊牌及說明書)、錶節(13節)等,
都有影響吧...
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 12:53
引言回覆

116523 寫到:
錶況(刮傷)、盒單(國內ad或水貨)、配件(紅綠吊牌及說明書)、錶節(13節)等,
都有影響吧...

新款帶扣的似乎只有十二節?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 17:16
引言回覆

Flyone 寫到:
116523 寫到:
都有影響吧...

新款帶扣的似乎只有十二節?

您說的也沒錯,但如把12點鐘方向、連結新款帶扣的特殊錶節也給算進,則為13節。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 23:19
引言回覆

awowo87tk4 寫到:
要看是白面還是黑面........約30萬吧.........

折合港幣7萬多,應該不止吧.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 12:48
引言回覆

看品項吧...有的2手店開價好像不到30萬, 他們的回收價應更低..
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 13:43
引言回覆

南北問了大概一星期,30萬內的中古品不難找,M字頭以前或是舊款帶扣,細針的都有可能更低
在保單配件齊全的狀況下,主要還是品相和字頭年份在決定行情
不過以上是買家詢價部分.. 拿去給錶店回收一定更低,畢竟想立即變現自然得多付些代價
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 16:09
引言回覆

二手鋼迪的回收價都約在25~27萬間 看年份品項
30萬 錶店回收?! 可能想太多了 這是自賣的價格還差不多
如果有這佛心二手店,趕快通知我 我請我朋友趕快去賣 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 17:17
引言回覆

Vipbig 寫到:
二手鋼迪的回收價都約在25~27萬間 看年份品項
30萬 錶店回收?! 可能想太多了 這是 自賣的價格還差不多
如果有這佛心二手店,趕快通知我 我請我朋友趕快去賣 哈 哈 哈

116520B V字頭........30萬 這應該是秒殺價吧 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔