WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於ETA機芯!
開新主題 回覆文章 Share
[請教]關於ETA機芯!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 22:31
引言回覆

請教各位前輩:
1.爬了很多文,初步了解許多錶廠都是使用ETA的機芯,在這些錶廠中是否有較值得推薦的品牌呢?
2.如果不是用ETA的機芯廠牌中,又有哪幾家品質優良而價格不會讓人望之卻步的呢?
3.ETA的機芯有什麼缺點呢?
謝謝! 哈 哈 哈
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 10:50
引言回覆

1.)看你的預算以及對該品牌的認同度吧 從Mido/Ball/Oris的萬元入門表 到IWC/Nardin..甚至一些獨立製表師加工過後可達千萬

2.)答案依然承上 你願意花多少錢在這個牌子上 幾千 幾萬或是數百萬呢

3.)他的缺點就是量太多了

總之 沒有非買(不買)的錶 只有喜愛(不愛)的錶

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 19:53
引言回覆

goesby 寫到:
1.)看你的預算以及對該品牌的認同度吧 從Mido/Ball/Oris的萬元入門表 到IWC/Nardin..甚至一些獨立製表師加工過後可達千萬

2.)答案依然承上 你願意花多少錢在這個牌子上 幾千 幾萬或是數百萬呢

說的好~++ 眼睛轉啊轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 21:31
引言回覆

win66 寫到:
goesby 寫到:

說的好~++ 眼睛轉啊轉
一針見血啊! 耍酷
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 22:33
引言回覆

来点实际的,我推荐几个:

TUDOR,百年灵,FM,OMEGA,IWC,UN

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 20:39
引言回覆

ppyc 寫到:
来点实际的,我推荐几个:

TUDOR,百年灵,FM,OMEGA,IWC,UN

不好意思!
請問fm和un是什麼品牌啊,謝謝!
小弟在五年內只可能買十萬元內的錶,否則可能引發家庭革命吧!
如果前輩們能提供一些目標也很感謝囉... 哈 哈 哈
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 20:47
引言回覆

FM = Franck Muller
UN = Ulysse Nardin
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 12:04