WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1017, 1018, 1019 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:54
引言回覆

luck5392 寫到:
Moris-Chen 寫到:
luck5392 寫到:
7sky 寫到:
kuotong 寫到:
最近名震巴士的7sky約見喝咖啡

又喜見老友們一起聊八卦

感謝呂兄下午茶招待

小弟銘感五內!

謝謝阿湯哥聯絡引見, 讓小弟有機會認識各位前輩, 謝謝呂兄的招待, 真不好意思第一次見面就讓您破費, 下次請務必讓小弟做東, 也謝謝辛苦泡咖啡提供場地的陳兄.

謝謝久哥, 阿湯哥, 郭董, 呂兄, 小董兄, Moris兄, Alvin兄伉儷等各位前輩的聚會, 小弟回到曼谷了, 希望能再有機會回台北相聚, 謝謝大家.

林兄客氣了,下次回台有機會再聚囉 眨眼

很感謝幽默又高大的型男,呂兄前輩的招待,真的很拍謝也很感謝! 害羞 th_072_

說實在話,您本尊還真是帥氣ㄟ! th_070_goodjob

下次的聚會就一定要讓小弟作東啦,這樣小弟吃起來也比較沒有壓力! 眨眼

也非常感謝陳兄前輩的咖啡,讓人回味無窮,真的非常棒..... th_070_goodjob

陳兄,別那麼客氣 害羞

開個玩笑,您的頭像跟您本尊樣子有點像... 裝白ㄘ
緊酸~

仔細看還真是像ㄟ! th_057_ th_071_ th_068_ 哈 哈 哈

您形容的真好..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 23:05
引言回覆

ottorita 寫到:
kurt 寫到:
kuotong 寫到:
下定決心讓我的阿迪出走了嗚~~

老婆情人節快樂!

Flickr 上 monicatao0924IMG_7125

郭董真是個疼老婆的好男人 眨眼

哇,太閃了吧,kuotong真是好男人,此畫面不能留太久,快閃 裝白ㄘ

瞎瞇。。犧牲阿迪換老婆的禮物。。郭董真是好男人
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 23:21
引言回覆

smalldoor 寫到:
kurt 寫到:
kuotong 寫到:

老婆情人節快樂!

Flickr 上 monicatao0924IMG_7125

哇,太閃了吧,kuotong真是好男人,此畫面不能留太久,快閃 裝白ㄘ

謝謝各位大哥!

小弟的太太不買名牌衣服.包包.車子.珠寶

所以我覺得阿迪走得好

況且小弟還有"白馬好藍迪"( 害羞 簡稱"白迪")

而且最近喜歡白迪遠勝黑迪
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 23:50
引言回覆

幸福的董娘 微笑
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 00:01
引言回覆

kuotong 寫到:
kurt 寫到:
kuotong 寫到:

老婆情人節快樂!

謝謝各位大哥!

小弟的太太不買名牌衣服.包包.車子.珠寶

所以我覺得阿迪走得好

況且小弟還有"白馬好藍迪"( 害羞 簡稱"白迪")

而且最近喜歡白迪遠勝黑迪

郭董兄的大刀果然出鞘了
恭喜~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 00:03
引言回覆

kurt 寫到:
kuotong 寫到:

老婆情人節快樂!

偶要說的跟前面幾位葛格一樣柳 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 00:11
引言回覆

kuotong 寫到:

老婆情人節快樂!

好禮物! 讚
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 00:27
引言回覆

kuotong 寫到:

老婆情人節快樂!

好老公 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 00:28
引言回覆

感謝0857。小賴。阿湯哥。trd5跟蕭大!

太太曾經問我"何種表款最保值?"

我回答"男表"

太太問"為何?"

我說"Bling.Bling的女表還不如買珠寶"

太太說"挑隻男表給我戴"

我心裡想"男表!這可虧大囉"

結果火速衝到松山。將此表帶回家 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 00:44
引言回覆

好閃亮的情人節禮物, 郭董果然疼某大丈夫, 迅速決策~~

小弟今天搭飛機出差, 匆忙之餘給老婆情人節的禮物是她的最愛........ 現金.......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1017, 1018, 1019 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1018頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔