WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]可否請教ROO保養哪裡去?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 23:20
引言回覆

AP手錶還是送原廠較保險
不是說老王技術不好而是有些零件拿不到
allen1111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 21:48
引言回覆

向版主良兄報告!我的ROO型號是25721TI.OO.1000TI.02,使用的機心是2226/2840
洗油大保養花了33000元,另外更換龍頭橡皮計時按鈕橡皮及拋光另外收費27000元
雖然像新的一樣!不過實在有點貴!以上資訊報告!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 21:51
引言回覆

allen1111 寫到:
向版主良兄報告!我的ROO型號是25721TI.OO.1000TI.02,使用的機心是2226/2840
洗油大保養花了33000元,另外更換龍頭橡皮計時按鈕橡皮及拋光另外收費27000元

Oh my god, 這樣不就是6萬嗎??? 驚訝
我的客人寄寶磯的陀飛輪回瑞士洗油,也才8萬不到!!! 困惑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 21:53
引言回覆

chjeyang 寫到:
AP手錶還是送原廠較保險
不是說老王技術不好而是有些零件拿不到

小弟有一次看老王開別人的錶背,看到都心驚膽跳,很怕那是我的錶。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 21:55
引言回覆

小良 寫到:

哇~~~真滴是不便宜柳 驚訝 驚訝 驚訝
allen1111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 22:04
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

哇~~~真滴是不便宜柳 驚訝 驚訝 驚訝

唉!買的起可不一定養的起!
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 22:26
引言回覆

冒昧請問allen大幾個問題,因為遲早也要送去做full service

1.請問您是直接送到敦化南路216號21樓A1的repair center嗎? 帶錶過去就好嗎?

2.請問拋光的成果如何呢? 是外框,錶殼,錶帶全部都有整理,還是指定部位呢?
(小弟的外框,錶殼和錶帶都刮傷了,但都還算輕微,到時也想拋光整理,想了解成效好不好)

3.總共需時多久呢?

以上問題,勞煩您了,萬分感謝 害羞
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 00:31
引言回覆

有點貴 th_024_
allen1111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 13:42
引言回覆

cheese 寫到:

冒昧請問allen大幾個問題,因為遲早也要送去做full service

1.請問您是直接送到敦化南路216號21樓A1的repair center嗎? 帶錶過去就好嗎?

2.請問拋光的成果如何呢? 是外框,錶殼,錶帶全部都有整理,還是指定部位呢?
(小弟的外框,錶殼和錶帶都刮傷了,但都還算輕微,到時也想拋光整理,想了解成效好不好)

3.總共需時多久呢?

Q1: 我是送到101的專賣店!它會幫你轉送回敦南的維修中心!
Q2:拋光的效果還可以!我也是粗戴的!送去時傷痕累累!而且是鈦的!送回來時乍看之下像新的一樣!不過仔細看還是有一些不完美!
整隻錶都有整理!
Q3:我大年初一送去的!昨天去拿回來!主要是因為我有更換按鈕及龍頭橡皮!他們有通知要定料約需時一個月!上星期就通知拿錶!
只是我昨天才去拿!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 14:32
引言回覆

cheese 寫到:

3.總共需時多久呢?

Q1: 我是送到101的專賣店!它會幫你轉送回敦南的維修中心!
Q2:拋光的效果還可以!我也是粗戴的!送去時傷痕累累!而且是鈦的!送回來時乍看之下像新的一樣!不過仔細看還是有一些不完美!
整隻錶都有整理!
Q3:我大年初一送去的!昨天去拿回來!主要是因為我有更換按鈕及龍頭橡皮!他們有通知要定料約需時一個月!上星期就通知拿錶!
只是我昨天才去拿!

橡皮計時按鈕一定要換嗎,如果狀況還好可否選擇不換? 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔