WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1016, 1017, 1018 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 14:37
引言回覆

ALVIN268 寫到:
代老婆感謝湯哥稱讚 眨眼
我也覺得女生骨架小戴大錶頗好看的 希望今年能幫她再添一只小迪
( 好喜歡看女生戴DAYTONA ) 非常高興

小弟也覺得ALVIN兄的老婆氣質好又落落大方,買daytona送她,比J12更讚 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 14:40
引言回覆

7sky 寫到:
kuotong 寫到:
最近名震巴士的7sky約見喝咖啡

又喜見老友們一起聊八卦

感謝呂兄下午茶招待

小弟銘感五內!

謝謝阿湯哥聯絡引見, 讓小弟有機會認識各位前輩, 謝謝呂兄的招待, 真不好意思第一次見面就讓您破費, 下次請務必讓小弟做東, 也謝謝辛苦泡咖啡提供場地的陳兄.

謝謝久哥, 阿湯哥, 郭董, 呂兄, 小董兄, Moris兄, Alvin兄伉儷等各位前輩的聚會, 小弟回到曼谷了, 希望能再有機會回台北相聚, 謝謝大家.

林兄客氣了,下次回台有機會再聚囉 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 18:00
引言回覆

ALVIN268 寫到:
代老婆感謝湯哥稱讚 眨眼
我也覺得女生骨架小戴大錶頗好看的 希望今年能幫她再添一只小迪
( 好喜歡看女生戴DAYTONA ) 非常高興

116518 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:11
引言回覆

下定決心讓我的阿迪出走了嗚~~

老婆情人節快樂!

Flickr 上 monicatao0924IMG_7125
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:21
引言回覆

kuotong 寫到:

老婆情人節快樂!

Flickr 上 monicatao0924IMG_7125

郭董真是個疼老婆的好男人 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:23
引言回覆

tcj168 寫到:
7sky 寫到:
kuotong 寫到:

又喜見老友們一起聊八卦

感謝呂兄下午茶招待

小弟銘感五內!

Flickr 上 monicatao0924IMG_7004

Flickr 上 monicatao0924IMG_7003

Flickr 上 monicatao0924IMG_7032

有請第一錶模"董哥" 耍酷

Flickr 上 monicatao0924IMG_7033

這隻讓大家都很癢 害羞

Flickr 上 monicatao0924IMG_7034

Flickr 上 monicatao0924IMG_7035

Flickr 上 monicatao0924IMG_7036

謝謝阿湯哥聯絡引見, 讓小弟有機會認識各位前輩, 謝謝呂兄的招待, 真不好意思第一次見面就讓您破費, 下次請務必讓小弟做東, 也謝謝辛苦泡咖啡提供場地的陳兄.

謝謝久哥, 阿湯哥, 郭董, 呂兄, 小董兄, Moris兄, Alvin兄伉儷等各位前輩的聚會, 小弟回到曼谷了, 希望能再有機會回台北相聚, 謝謝大家.

林兄

不用客氣啦!當天認識您是小弟的榮幸 眨眼
也很高興認識初次見面的 Moris兄 眨眼

對 Alvin 太座配戴的 綠水鬼 印象深刻 眼睛轉啊轉 這樣陽剛的錶款配上氣質美女竟呈現出另一種特別ㄉ味道 讚

只是小弟當天有事先行告退深感遺憾與抱歉 害羞 下次 林兄回台時,再和台北的錶友們相聚 眼睛轉啊轉

能認識阿湯哥及眾前輩伉儷們是小弟的榮幸,希望小弟下次能再有這機會參加! 非常高興

阿湯哥前輩!

小弟感覺您超級眼熟的,可能是有在某錶店見過面而不認識彼此吧! 驚嘆號

再次見到本尊還是一樣帥氣..... th_070_goodjob

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:37
引言回覆

kurt 寫到:
kuotong 寫到:

老婆情人節快樂!

哇,太閃了吧,kuotong真是好男人,此畫面不能留太久,快閃 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:45
引言回覆

luck5392 寫到:
7sky 寫到:
kuotong 寫到:

又喜見老友們一起聊八卦

感謝呂兄下午茶招待

小弟銘感五內!

很感謝幽默又高大的型男,呂兄前輩的招待,真的很拍謝也很感謝! 害羞 th_072_

說實在話,您本尊還真是帥氣ㄟ! th_070_goodjob

下次的聚會就一定要讓小弟作東啦,這樣小弟吃起來也比較沒有壓力! 眨眼

也非常感謝陳兄前輩的咖啡,讓人回味無窮,真的非常棒..... th_070_goodjob

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:45
引言回覆

ottorita 寫到:
kurt 寫到:
kuotong 寫到:

老婆情人節快樂!

哇,太閃了吧,kuotong真是好男人,此畫面不能留太久,快閃 裝白ㄘ

應該說這帖不能讓老婆看到,不然會大失血

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:50
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
luck5392 寫到:
7sky 寫到:
kuotong 寫到:

又喜見老友們一起聊八卦

感謝呂兄下午茶招待

小弟銘感五內!

很感謝幽默又高大的型男,呂兄前輩的招待,真的很拍謝也很感謝! 害羞 th_072_

說實在話,您本尊還真是帥氣ㄟ! th_070_goodjob

下次的聚會就一定要讓小弟作東啦,這樣小弟吃起來也比較沒有壓力! 眨眼

也非常感謝陳兄前輩的咖啡,讓人回味無窮,真的非常棒..... th_070_goodjob

陳兄,別那麼客氣 害羞

開個玩笑,您的頭像跟您本尊樣子有點像... 裝白ㄘ
緊酸~

1017頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔