WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 168628全k金遊艇35mm
開新主題 回覆文章 Share
168628全k金遊艇35mm
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
zf7172
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 19:27
引言回覆

168628全k金遊艇35mm,二手成交價約多少才合理?
小弟想入手所以懇請各位高手指點一番..
zf7172
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 19:33
引言回覆

如果無盒無單約多少呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 00:38
引言回覆

zf7172 寫到:
如果無盒無單約多少呢

約30萬左右....... 害羞
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 01:07
引言回覆

28~32 看品相
zf7172
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 12:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
zf7172 寫到:
如果無盒無單約多少呢

約30萬左右....... 害羞

中型全18K遊艇市面上好像很少,請教大大這款錶值得買嗎?
zf7172
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 12:38
引言回覆

3318vk 寫到:
28~32 看品相

3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 13:26
引言回覆

zf7172 寫到:
3318vk 寫到:
28~32 看品相

你很喜歡就買~品相如何?無盒單?~中型表有點小了~"~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 21:17
引言回覆

看過實品?試載過嗎?來自何方?
全k金的學問不小,慎防,慎防。 ; 眨眼
zf7172
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 22:06
引言回覆

116523 寫到:
看過實品?試載過嗎?來自何方?
全k金的學問不小,慎防,慎防。 ; 眨眼

是銀樓要賣的,我有要求需經RSC檢測為原裝無誤後再進行交易,對方也應允,這陣子我有大概做了一些功課,發現遊艇中型全K金的二手錶在市場上非常少見,基於這點,是否也代表買到伪錶的機率相對較小?大大您所言"全k金的學問不小",可否拜託您或是腕巴裡的高手前輩指點我這個新手一些迷津,小弟我不勝感激.謝謝!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 23:32
引言回覆

第一,35mm這種中型尺寸,男生戴往往太小,在勞的主流運動款(普遍40-43
mm)中更不討喜,保值性堪慮。何況全金材質的二手行情,更是遠不如預期,
它日您若要脫手轉賣,得做好失血的心理準備。

第二,RSC只驗真偽,對錶況好壞不予置評。
何況全k金最忌拋整,畢竟磨掉的都是貴金屬,偏偏全k金又比鋼質軟,日常生活
容易刮傷受損,因此光外觀維持實屬不易,偏偏許多使用過的2手貨,卻又「號
稱」品相如新,這其中就大有玄機...。

此外,錶帶節數是否完整也得注意,少了一節往往就相差數千大洋,建議您找內
行友人同行為宜。

以上個人淺見。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔